医生头像

李桂英   副主任医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李桂英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 李桂英 >

望专家能给些提意即能...

望专家能给些提意即能调理肌瘤又能保孩子因我41岁了想要小...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:望专家能给些提意即能调理肌瘤又能保孩子因我41岁了...

疾病:

多发子宫肌瘤又怀孕了能要小孩吗?

患病时长:

大于半年

病情描述:
目前腰累,睡眠不足,右下腹偶尔隐痛!谢谢

希望提供的帮助:
望专家能给些提意即能调理肌瘤又能保孩子因我41岁了想要小孩!

所就诊医院科室:
广东深圳龙华人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2011年曾经也有过一个子宫肌瘤很小后来怀孕随着胎儿长大,待足月生时是剖腹产的连肌瘤一起割拿出来,几年后现在又有多发肌瘤了。没有20l1当年的报告了。
检查资料:
发表于 2016-11-28
李桂英 大夫
2016-11-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 李桂英  副主任医师

可以怀孕,但是孕期肌瘤可能会长大。注意随访。没有特殊治疗
建议:点击此处参考文章 《妊娠合并子宫肌瘤》

“多发子宫肌瘤又怀孕了能...”问题由李桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果这次把小孩打掉的话会影响下次怀孕吗?由于年龄大了
发表于:2016-11-28
李桂英 大夫
2016-11-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 李桂英  副主任医师

你这个年龄,如果要生,还是趁早

“多发子宫肌瘤又怀孕了能...”问题由李桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
几个肌瘤到时随着胎儿长大怎办,到分娩时不是很危险
发表于:2016-11-28
李桂英 大夫
2016-11-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 李桂英  副主任医师

你这个年龄,如果要生,还是趁早

“多发子宫肌瘤又怀孕了能...”问题由李桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
李桂英 大夫
2016-11-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 李桂英  副主任医师

只是机会问题

“多发子宫肌瘤又怀孕了能...”问题由李桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
哦,谢谢你!
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-30
你好,上次照B起是阴镜的后,偶尔时不时来点点血丝是不是有流产现象呢?
发表于:2016-11-30
李桂英 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 李桂英副主任医师

李桂英大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福 李桂英医生


发表于:2016-12-24   
李桂英 大夫
2016-12-31

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 李桂英副主任医师

李桂英大夫通知
通知:“感谢各位患友选择了我,也谢谢各位对我的信任,2016年有你们的陪伴,我很充实,希望在新的一年大家能收获更多的美好,健康快乐!复旦大学附属 妇产科医院 李桂英医生祝福你”


发表于:2016-12-31   
李桂英 大夫
2017-05-23

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 李桂英副主任医师

李桂英大夫通知
通知:亲爱的朋友们,我开通家庭医生啦!每月先选择3名患者,提供一个月内无限次数的咨询(48小时内回复),两次电话咨询,有问题、有需要时让我陪你走过那段艰难、焦虑和想我的时光!全力护佑你的健康!


发表于:2017-05-23   
李桂英 大夫
2018-05-21

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 李桂英副主任医师

李桂英大夫通知
出停诊:5月28日停诊一天


发表于:2018-05-21   


  • 请问您现在该怎么办

    请问您现在该怎么办

    疾病名称:宫颈机能不全  

    希望得到的帮助:今天光做了B超,医生下班了,请问需要做环扎术吗

    病情描述:是否需要环扎术,单角子宫,NT时宫颈分离,后面又好了

  • 霉菌性阴道炎 怀孕

    霉菌性阴道炎 怀孕

    疾病名称:霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:怀孕初期能用药治疗吗?如果能用用什么药治疗好呢?这对孩子有没有什么影响?

    病情描述:去医院检查前不知道怀孕,因为没有到月经周期,检查白带常规,得知霉菌成阳性,医生说是霉菌性阴道炎。就因为月经周期快到了,回家等了几天,结果月经没有来,后来就用验孕棒测试双道线,得知怀...

  • 霉菌性阴道炎怀孕应该怎么治疗?

    霉菌性阴道炎怀孕应该怎么治疗?

    疾病名称:霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:霉菌性阴道炎怀孕影响要孩子吗?怀孕期间清肝利胆口服液和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊还...

    病情描述:我例假基本都是每月5号左右来,有可能因为上个月回娘家几天,回来后和老公同房没有安全措施。致使这次例假没来,但,在妇幼保健院检查有霉菌性阴道炎。医生给开的清肝利胆口服液和硝呋太尔制霉素...

  • 孕早期阴道炎症如何治疗

    孕早期阴道炎症如何治疗

    疾病名称:怀孕初期妇科炎症治疗  

    希望得到的帮助:不过三个月能否治疗?对胎儿影响大不大?怎么治疗?

    病情描述:还未测出怀孕的时候,检查得了霉菌性阴道炎,用了一次药,内阴不痒了,好了一段时间,但是近两周又开始外阴瘙痒,每天分泌物特别多,呈黄绿色豆腐渣,不知道孕8+周能不能治疗。有什么禁忌?对胎...

  • 孕期HPV感染能顺产吗?

    孕期HPV感染能顺产吗?

    疾病名称:孕期HPV感染  

    希望得到的帮助:如何控制病情?

    病情描述:孕前检查有HPV感染,做了活检,医生建议我先怀孕生孩子后手术治疗,现在怀孕34周,昨天在大腿内侧发现一个湿疣,这是HPV感染严重了吗?请问HPV感染可以顺产吗?可以母乳喂养吗?会传染给宝宝吗?...

  • 孕7周 宫内有积液

    孕7周 宫内有积液

    疾病名称:孕7周+ 宫腔积液  

    希望得到的帮助:想医生给点指示,是否需要治疗?谢谢

    病情描述:第一次检查阴超及抽血两项显示孕5周,宫内有包块,医生诊断说是囊肿(如上传的黄埔中医院孕5周阴超报告) 第二次检查阴超及抽血两项 显示孕7周,宫内有积液(如上传的中山三院阴超7周报告) 请...

  • hpv会影响肚子的孩子吗

    hpv会影响肚子的孩子吗

    疾病名称:已怀孕  

    希望得到的帮助:要不要跟医生说

    病情描述:去年查到说hpv感染58高危,如今怀孕了,对怀孕有影响吗?之后应该怎么办好

  • 孕期细菌性阴道炎用什么药?

    孕期细菌性阴道炎用什么药?

    疾病名称:孕期细菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:孕期细菌性阴道炎用什么药

    病情描述:现在孕25周,一个月前白带增多,变黄,做了白带化验,无滴虫霉菌,无线索细胞,清洁度3度

  • 怀孕16周,外阴营养不良瘙痒严重,忍不住就涂抹了尤卓尔,已经涂抹了六次,会不会影响...

    怀孕16周,外阴营养不良瘙痒严重,忍不住就涂抹了尤卓尔,已经涂抹了六次,会不会影响...

    疾病名称:孕46周,外阴白斑瘙痒严重用尤卓尔抹外阴  

    希望得到的帮助:怀孕16周,外阴营养不良瘙痒严重,忍不住就涂抹了尤卓尔,已经涂抹了六次,会不会影响...

    病情描述:怀孕46周,外阴营养不良瘙痒严重,忍不住就涂抹了尤卓尔,从怀孕三个月后才开始涂抹的,已经涂抹了六次了,说明书写着孕妇禁用真害怕影响腹中胎儿,医生痒的时候我可以用尤卓尔吗?

  • 孕两个月,白带有点黄,但是不多,没有异味不瘙痒,这种颜色白带正常吗?

    孕两个月,白带有点黄,但是不多,没有异味不瘙痒,这种颜色白带正常吗?

    疾病名称:孕50天,白带有点黄,但不多正常吗  

    希望得到的帮助:孕两个月,白带有点黄,但是不多,没有异味不瘙痒,这种颜色白带正常吗?

    病情描述:孕两个月,白带有点黄,但是不多,没有异味不瘙痒,这种颜色白带正常吗?

  • 怀孕4个月,白带异常,有支原体,贫血

    怀孕4个月,白带异常,有支原体,贫血

    疾病名称:怀孕16 周,白带异常,白带有支原体  

    希望得到的帮助:希望医生帮助

    病情描述:我是红斑狼疮患者,现在怀孕16周白带异常,有白细胞一个加,过氧化氢一个加,解脲支原体DNA1.24E+05,我该用什么药物处理而不影响孩子?;血红蛋白97,缺铁锌,我贫血该吃什么药?

  • 孕妇 念珠菌

    孕妇 念珠菌

    疾病名称:孕妇  甲碱  

    希望得到的帮助:要去医院换药么?

    病情描述:洗完后用制霉素阴道栓,我塞进去后好痒是怎么回事

  • 怀孕3个月,下身特别痒

    怀孕3个月,下身特别痒

    疾病名称:怀孕3个月了,下身特别痒,  

    希望得到的帮助:请问下医生用点什么药洗洗,或者放下,不然特别痒

    病情描述:怀孕3个月勒,下身流一些绿色白带,而且臭,特别痒,不知道有没有药可以治疗

  • 妊娠卵巢囊肿

    妊娠卵巢囊肿

    疾病名称:妊娠双侧卵巢囊肿  

    病情描述:女,28岁,2013年查出左侧巧克力囊肿,并患有宫颈炎,医生有开有阴道栓剂塞药治疗炎症,2014年2月检查左右两侧都有囊肿,最大的5.1,小的3.2公分,宫颈炎重度,医生说先做宫颈治疗,因为我一直都...

  • 宫颈管短总见红怎么办

    宫颈管短总见红怎么办

    疾病名称:宫颈管短总见红  

    希望得到的帮助:需要环扎还是住院

    病情描述:昨天去四维检查出宫颈管长度20mm,然后我从四月份开始一直是隔几天就咖啡色,五月三号突然见红住院当时b超医生说胎盘位置不低所以挂了两天硫酸镁,口服沙丁胺醇,住院四天控制住了就回家了,卧床...

  • 阴道加德纳菌阳性这么办

    阴道加德纳菌阳性这么办

    疾病名称:阴道加德纳菌阳性+  

    希望得到的帮助:这个需要什么治疗吗?不治疗的话对胎儿有无影响!

    病情描述:医生,想确认下这个阴道加德纳菌对胎儿有影响吗?我本身就有轻微的慢性宫颈炎症!

  • 孕妇下体痒

    孕妇下体痒

    疾病名称:孕妇  甲碱  

    希望得到的帮助:这是什么问题

    病情描述:好像是尿道那里痒,每次尿完后好痒,痒都想去挠,怎么办

  • 霉菌性阴道炎影响顺产吗?

    霉菌性阴道炎影响顺产吗?

    疾病名称:怀孕期间霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:霉菌性阴道炎影响顺产吗?生时候还没治好的话,对宝宝有影响吗?

    病情描述:37周时候白带多,有点乳白色黏稠,阴道微生物分析霉菌性阴道炎,清洁度4度 ,期间不感觉有痒的表现,产科医生开了一盒硝呋太尔制霉素软胶囊,一盒6粒,每晚放一颗,两周后复查,现在6粒放完了,...

  • 孕期胎盘前置和子宫肌瘤

    孕期胎盘前置和子宫肌瘤

    疾病名称:10+5孕期B超  

    希望得到的帮助:需要医生给出平时需要注意的事项,胎盘前置和子宫肌瘤,

    病情描述:担心胎盘前置和子宫肌瘤,子宫肌瘤长得很快。这种情况1应该平时注意什么???

  • 怀孕宫颈息肉

    怀孕宫颈息肉

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:需不需要终止妊娠,总要可以缓解病情么,制菌霉素外用对胎儿有没有影响

    病情描述:白带多且黄,化验白带是炎症,大夫看到有蛇形息肉,对胎儿有没有影响,可不可以用药,做了b超,胎儿50天,可以听到心跳 外阴不痒,白带有时会有血丝,

查看更多“望专家能给些提意即能调理肌瘤又能保孩子...”的相关问题>>

李桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 62390

擅长:

各种疑难杂症,妇科包括月经失调、多囊卵巢综合征、闭经、痛经,白带异常、腹痛、阴道炎、宫颈炎、宫颈癌前...

简介:

李桂英,女,副主任医师,产科副主任,1961年9月出生。1985年于复旦大学医学院(原上海第一医学院)医学系医学...

查看完整简介 >>

李桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看19条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看24条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看659条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看80条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>

李桂英大夫的最近咨询

立刻咨询