医生头像

李桂英   副主任医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李桂英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 李桂英 >

望专家能给些提意即能...

望专家能给些提意即能调理肌瘤又能保孩子因我41岁了想要小...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:望专家能给些提意即能调理肌瘤又能保孩子因我41岁了...

疾病:

多发子宫肌瘤又怀孕了能要小孩吗?

病情描述:
目前腰累,睡眠不足,右下腹偶尔隐痛!谢谢

希望提供的帮助:
望专家能给些提意即能调理肌瘤又能保孩子因我41岁了想要小孩!

所就诊医院科室:
广东深圳龙华人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2011年曾经也有过一个子宫肌瘤很小后来怀孕随着胎儿长大,待足月生时是剖腹产的连肌瘤一起割拿出来,几年后现在又有多发肌瘤了。没有20l1当年的报告了。
检查资料:
发表于 2016-11-28
李桂英 大夫
2016-11-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 李桂英  副主任医师

可以怀孕,但是孕期肌瘤可能会长大。注意随访。没有特殊治疗
建议:点击此处参考文章 《妊娠合并子宫肌瘤》

“多发子宫肌瘤又怀孕了能...”问题由李桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果这次把小孩打掉的话会影响下次怀孕吗?由于年龄大了
发表于:2016-11-28
李桂英 大夫
2016-11-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 李桂英  副主任医师

你这个年龄,如果要生,还是趁早

“多发子宫肌瘤又怀孕了能...”问题由李桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
几个肌瘤到时随着胎儿长大怎办,到分娩时不是很危险
发表于:2016-11-28
李桂英 大夫
2016-11-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 李桂英  副主任医师

你这个年龄,如果要生,还是趁早

“多发子宫肌瘤又怀孕了能...”问题由李桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
李桂英 大夫
2016-11-28

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 李桂英  副主任医师

只是机会问题

“多发子宫肌瘤又怀孕了能...”问题由李桂英大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
哦,谢谢你!
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-30
你好,上次照B起是阴镜的后,偶尔时不时来点点血丝是不是有流产现象呢?
发表于:2016-11-30
李桂英 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 李桂英副主任医师

李桂英大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福 李桂英医生


发表于:2016-12-24   
李桂英 大夫
2016-12-31

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 李桂英副主任医师

李桂英大夫通知
通知:“感谢各位患友选择了我,也谢谢各位对我的信任,2016年有你们的陪伴,我很充实,希望在新的一年大家能收获更多的美好,健康快乐!复旦大学附属 妇产科医院 李桂英医生祝福你”


发表于:2016-12-31   
李桂英 大夫
2017-05-23

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 李桂英副主任医师

李桂英大夫通知
通知:亲爱的朋友们,我开通家庭医生啦!每月先选择3名患者,提供一个月内无限次数的咨询(48小时内回复),两次电话咨询,有问题、有需要时让我陪你走过那段艰难、焦虑和想我的时光!全力护佑你的健康!


发表于:2017-05-23   


  • 孕期支原体阳性需要用药嘛

    孕期支原体阳性需要用药嘛

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:现在16周是否可以用阿奇霉素。就吃一次,一次四粒,是否需要等到20周后吃

    病情描述:医生您好,我怀孕16周,15周的时候查出来支原体阳性,加德纳菌阳性,开了塞的益生菌,还有洗的苯扎氯铵溶液,今天去医院医生说支原体要用阿奇霉素,一次吃四粒,请问怀孕16周吃这个药,会不会对...

  • 孕妇阴唇旁有肿块,刺疼难忍

    孕妇阴唇旁有肿块,刺疼难忍

    疾病名称:阴唇下面,往肛门方向有硬块,特别疼  

    希望得到的帮助:不知道是不是医生开刀开错地方了,想再去检查,算是妇科还是肛肠科?还要再做手术吗?...

    病情描述:两周前大便太用力,之后就起了个硬包,特别疼,刺疼,热敷过几次,刚热敷完会消肿,等一会又硬了,上周去肛肠科检查,疼蒙了,没想到检查出肛周脓肿,做了引流术,在肛门旁边,但是阴唇旁边的这...

  • 孕晚期高泌乳素血症

    孕晚期高泌乳素血症

    疾病名称:子宫内膜重度不典型增生  

    希望得到的帮助:希望大夫结合我的病情给予指点,谢谢!!

    病情描述:2007年做核磁发现得了垂体微腺瘤高泌乳素血症,一直在服用溴隐停,2014年我去您那看过,当时瘤子7*8*9mm,您说泌乳素控制到正常范围内口服药就可以!2013年我得了子宫内膜重度不典型增生,在协和...

  • 怀孕B超显示有囊肿和积液

    怀孕B超显示有囊肿和积液

    疾病名称:怀孕有积液  

    希望得到的帮助:是否对怀孕有影响,是不是生理性的,如何进行控制

    病情描述:宫腔中下部积液,右侧附件区囊肿,盆腔积液

  • 孕期支原体复发

    孕期支原体复发

    疾病名称:怀孕四个月支原体复发能吃地红霉素肠溶片吗  

    希望得到的帮助:怀孕中

    病情描述:你好医生孕期支原体复发可以吃地红霉素肠溶片吗?没有补充资料您好医生孕期可以吃地红霉素肠溶片吗

  • 阴道镜检查对胎儿的影响

    阴道镜检查对胎儿的影响

    疾病名称:产检结果显示有个TCT非典型鳞状细胞  

    希望得到的帮助:产检结果显示有个TCT非典型鳞状细胞意义不明确,HPV阴性,医生说让我做阴道镜,这个对...

    病情描述:HPV检查是阴性,请问阴道镜检查对胎儿有影响吗

  • 我的孩子还能保住嘛?

    我的孩子还能保住嘛?

    疾病名称:多发性子宫肌瘤术后复发  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,125的值是不代表我已经带有癌症的意向了?

    病情描述:去年7月做的多发子宫肌瘤开腹剔除手术,现在一年检查最大的五点多厘米,现在已经带肌瘤怀孕两个多月,没有任何不适症状!!

  • 患念珠菌阴道炎有两年了经常复发,现在怀孕五个月,每次蹲厕所有黄绿色分泌物流出?

    患念珠菌阴道炎有两年了经常复发,现在怀孕五个月,每次蹲厕所有黄绿色分泌物流出?

    疾病名称:患念珠菌阴道炎有两年了经常复发,现在怀孕  

    希望得到的帮助:患念珠菌阴道炎经常复发,今年意外怀孕了,现在怀孕五个多月了,蹲厕所黄绿色像脓性分...

    病情描述:患念珠菌阴道炎有两年了经常复发,今年意外怀孕了,有用药但是念珠菌一直好不了,现在怀孕五个多月了,蹲厕所有很多像脓性黄绿色分泌物流出来,这是怎么回事? 有人介绍用一周碘伏擦拭阴道,现在...

  • 宫内早孕子宫肌瘤

    宫内早孕子宫肌瘤

    疾病名称:怀孕子宫后壁肌瘤10.1*7.4*9.0  

    希望得到的帮助:接下来怎么办

    病情描述:想找这方面的主治医生给我指明路

  • 孕妇需要帮助

    孕妇需要帮助

    疾病名称:宫颈糜烂对怀孕有影响吗?  

    希望得到的帮助:这种情况可以用药物吗?

    病情描述:现在宫颈糜烂二度,还意外怀孕了,天天的分泌物很多,会对胎儿有影响吗?

  • 孕期宫颈息肉流血

    孕期宫颈息肉流血

    疾病名称:孕期宫颈息肉流血  

    希望得到的帮助:摘除和不摘除对宝宝哪个影响大?

    病情描述:怀孕期间宫颈息肉流血怎么办

  • 孕早期,卵巢囊肿

    孕早期,卵巢囊肿

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:该如何治疗,并保住胎儿

    病情描述:孕8周,已有胎芽胎心。从孕5周B超检查发现卵巢囊肿后,囊肿大小持续变大,目前大小为7cmX6cmX5cm。想保住胎儿,请问该如何治疗?谢谢医生!

  • 怀孕初期肚疼

    怀孕初期肚疼

    疾病名称:TCT液基细胞形态学检查报告单  

    希望得到的帮助:用不用去就诊,如何控制

    病情描述:炎性修复性鳞状上皮细胞(中). 没有治疗。 怀孕后对胎儿和自己本身有影响吗?会加剧病情吗

  • 有子宫肌瘤,意外怀孕

    有子宫肌瘤,意外怀孕

    疾病名称:伴有子宫肌瘤怀孕  

    希望得到的帮助:是不是最好不要这一胎?子宫肌瘤需要摘除吗?

    病情描述:生一胎时就有子宫肌瘤(2个),现在宝宝一周八个月,又意外怀孕,现在肌瘤有钙化现象,不知钙化是不是不好?还有就是最近两天其中一个肌瘤有针扎疼得情况。白带也一直带点血。

  • 怎样避免阴道炎反复发作

    怎样避免阴道炎反复发作

    疾病名称:长期反复阴道炎感染  

    希望得到的帮助:孕期怎样治疗

    病情描述:阴道炎反反复复,感觉整个孕期都不正常,昨天开始阴道分泌物类似米汤样,很痒,而且外阴红,痛

  • 纵隔子宫对胎儿有什么影响

    纵隔子宫对胎儿有什么影响

    疾病名称:纵隔子宫  

    希望得到的帮助:我想咨询下如果真的是纵隔子宫,对胎儿影响大不,需不需要手术,如果不需要手术,怎么...

    病情描述:孕妇怀孕7周多,近一周左右,偶尔感觉腹部有疼痛感,去医院做B超,怀疑纵隔子宫,我想问问,纵隔子宫对胎儿有什么影响,严重不?谢谢!

  • 母体子宫肌瘤对胎儿的影响

    母体子宫肌瘤对胎儿的影响

    疾病名称:母体内子宫肌瘤对胎儿的影响  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤增大对胎儿影响严重吗?生产时是否最好选择剖宫产?

    病情描述:2017年3月做孕前体检超声显示子宫内有肌瘤大小为1.0*0.8*1.0cm

  • 孕期反复阴道炎

    孕期反复阴道炎

    疾病名称:孕期阴道炎反复复发  

    希望得到的帮助:该如何治疗,能否治愈,能否顺便

    病情描述:怀孕29周+2,从三个月开始阴道白带多,去医院检查是霉菌,反复用药,用过以后复查好后,没几天总是又复发,现在已经29周了,现在用药10天停药4天,觉得白带又想增多,该怎么治疗?这样影响顺产么...

  • 阴道炎治不好怎么办?

    阴道炎治不好怎么办?

    疾病名称:手术后阴道感染霉菌  宫颈机能不全  

    希望得到的帮助:希望医生指导我怎么治疗,已经取白带化验为霉菌性阴道炎。

    病情描述:本人患有宫颈技能不全,已经在14周做了环扎手术,现在17周了,患有霉菌性阴道炎,在医院开了放置的药效果不怎么好,还是有豆渣状分泌物并伴有瘙痒,我害怕对胎儿有影响,该怎么办呢?

  • 怀孕早期见红

    怀孕早期见红

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:囊肿对怀孕有影响吗,然后保胎吗?

    病情描述:怀孕见红,b超见不到孕囊,右附件有囊肿,有暗液区 尿检显示怀孕,b超看不见孕囊

查看更多“望专家能给些提意即能调理肌瘤又能保孩子...”的相关问题>>

李桂英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 213 礼物
  • 贡献值: 61990

擅长:

各种疑难杂症,妇科包括月经失调、多囊卵巢综合征、闭经、痛经,白带异常、腹痛、阴道炎、宫颈炎、宫颈癌前...

简介:

李桂英,女,副主任医师,产科副主任,1961年9月出生。1985年于复旦大学医学院(原上海第一医学院)医学系医学...

查看完整简介 >>

李桂英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看18条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看650条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看460条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

李桂英大夫的最近咨询

立刻咨询