顾金云大夫的个人网站 gujinyun.haodf.com
医生头像

顾金云   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由顾金云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 连云港市东方医院 > 顾金云 >

找顾金云大夫就诊的诊...

江苏白带发黄患者诊后咨询连云港市东方医院妇产科顾金云医...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找顾金云大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 白带发黄

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-07

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
医生,我现在白带不黄了,可以不吃药了吗?
发表于:2016-10-14
顾金云 大夫
2016-10-14

连云港市东方医院 - 妇产科 - 顾金云  主任医师

把药用完,月经期停用

“白带发黄”问题由顾金云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我人流后还没来月经,上次在医院您说吃这药不影响月经,您现在的意思是如果月经来了就不要吃是吗?还有一种用的药,您上次说月经后再用,如果白带正常了,把康复炎胶囊吃完,那塞的药还要用吗?
发表于:2016-10-14
顾金云 大夫
2016-10-14

连云港市东方医院 - 妇产科 - 顾金云  主任医师

是的,来月经就停用,塞的药最好也要用

“白带发黄”问题由顾金云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
医生,我上个月七号做的人流,昨天来月经了,但腰特别酸,偶尔小腹还会有点隐隐作痛,这种情况怎么回事啊?正常吗?我以前都没有这种情况的
发表于:2016-10-19
顾金云 大夫
2016-10-19

连云港市东方医院 - 妇产科 - 顾金云  主任医师

阵痛吗,如果是阵痛不要紧,注意保暖

“白带发黄”问题由顾金云大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了顾金云大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
小腹有时候隐隐作痛,有时候又不痛,但腰从昨天来了一直都酸,应该没有什么问题吧?
发表于:2016-10-19
顾金云 大夫
2016-10-19

连云港市东方医院 - 妇产科 - 顾金云  主任医师

阵发性坠痛一般没问题,手术后第一次来月经经常伴发下腹坠痛及腰骶部酸痛,可在月经干净后做个妇科检查

“白带发黄”问题由顾金云大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
医生,还有一个问题,我这次来月经量比以前多了挺多的,而且还有血块,这是什么原因啊?
发表于:2016-10-20
顾金云 大夫
2016-10-20

连云港市东方医院 - 妇产科 - 顾金云  主任医师

一般情况下都是会多的,只要不是太多就行

“白带发黄”问题由顾金云大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
医生,有人说吃叶酸会导致月经紊乱排卵期出血,甚至胎停是真的吗?是不是有些人不适合吃叶酸啊?
发表于:2016-10-23
顾金云 大夫
2016-10-23

连云港市东方医院 - 妇产科 - 顾金云  主任医师

小剂量补充叶酸是可以的,但不是必须的,只有叶酸缺乏或有过神经管畸形妊娠史的必须补叶酸

“白带发黄”问题由顾金云大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

顾金云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 4465

擅长:

擅长妇产科各种疑难杂症的诊治,尤其在妇科内分泌及不孕症诊治方面有丰富经验;擅长妇产科经腹手术及腹腔镜...

简介:

毕业于扬州大学医学院妇产系,进修于中山大学附属第一医院。

查看完整简介 >>

顾金云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

顾金云大夫的最近咨询

立刻咨询