顾军花大夫的个人网站 gujunhua.haodf.com
医生头像

顾军花   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由顾军花大夫本人发表

顾军花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,073

产后手指关节疼

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:产后手指关节疼

疾病:

产后风湿

病情描述:
产前几天,和月子里手指关节痛,睡醒后明显疼活动几下就好点,32天去看中医说是产后风湿,拿中药,吃了几天没什么感觉,请问要吃多久中药能好?哺乳期能吃这药方?一般这个病能治愈嘛

希望提供的帮助:
指导药方哺乳期能吃嘛?要多久能治愈

所就诊医院科室:
青县医院 中医科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
顾军花 大夫
2016-10-16

上海中医药大学附属龙华医院 - 风湿科 - 顾军花  主任医师

这个方可以哺乳期吃,如果觉得效果不大建议到医院调整处方

顾军花大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢,请问这个病能治愈嘛?一般需要吃多久药
发表于:2016-10-16
顾军花 大夫
2016-10-16

上海中医药大学附属龙华医院 - 风湿科 - 顾军花  主任医师

照你目前描述症状应该不重,积极治疗可以缓解的

顾军花大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
吃了一星期了,没什么效果,您们这药方还算专业对症嘛?因为是小地方医院,中药比较慢,如果有效果一星期也应该有感觉变化吧?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
吃一周应该感觉出疗效吧
发表于:2016-10-16
顾军花 大夫
2016-10-16

上海中医药大学附属龙华医院 - 风湿科 - 顾军花  主任医师

是否对症要结合舌脉判断,一般吃一个月没效果要考虑换方

顾军花大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
顾军花 大夫
2017-02-20

上海中医药大学附属龙华医院 - 风湿科- 顾军花主任医师

顾军花大夫通知
出停诊:因出差,于2017年03月17日(周五)停诊,周五上午专家门诊停诊一次


发表于:2017-02-20   

产后风湿相关回复

中医风湿免疫 相关回复 电话咨询中医风湿免疫全国名医 >>

查看更多“产后风湿”的相关问题>>

  • 产后风湿知识介绍
  • 注意事项
  • 风湿科好评科室

顾军花大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (90票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 189 礼物
  • 贡献值: 32730

擅长:

用中医方法调治系统性红斑狼疮、干燥综合症、退行性关节炎、骨质疏松症、间质性肺炎、皮肌炎、类风湿关节炎...

简介:

顾军花,女,中医内科学博士,主任医师,教授,硕士生导师。

学历:
自1993年起师从上海市名中医陈湘君...

查看完整简介 >>

顾军花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医免疫内科可通话专家

张华东主任医师
广安门中医院
风湿免疫科
查看5条服务评价 >>
王玉明主任医师
北京中医医院
风湿科
查看143条服务评价 >>
李斌主治医师
西苑医院
风湿免疫科
查看2条服务评价 >>
汪悦主任医师
江苏省中医院
风湿病科
查看52条服务评价 >>
王莘智主任医师
湖南省中医附一医院
风湿内科
查看17条服务评价 >>
董宏生副主任医师
北京中医医院
风湿科
查看709条服务评价 >>
万琦兵副主任医师
武汉市第一医院
风湿免疫科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询