熊斌大夫的个人网站 gukexiongbin.haodf.com
医生头像

熊斌   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 江西省儿童医院 > 熊斌 >

希望术后不复发

希望术后不复发

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望术后不复发

疾病:

多发性软骨瘤术后会复发么

病情描述:
双腿关节和手关节,还有肩胛骨之下有个有骨包

希望提供的帮助:
希望术后不复发

检查资料:
发表于 2016-10-18
熊斌 大夫
2016-10-18

江西省儿童医院 - 骨科 - 熊斌  主任医师

只是多发,不会复发

“多发性软骨瘤术后会复发...”问题由熊斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
割完稻子,我会到南昌儿童医院做手术,之前我到过你们医院
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
星期三你会出诊么
发表于:2016-10-18
熊斌 大夫
2016-10-18

江西省儿童医院 - 骨科 - 熊斌  主任医师

是的

“多发性软骨瘤术后会复发...”问题由熊斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
做手术要带多少钱,要植骨么,我好准备
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
星期三到儿童医院怎么方式才能联系到你
发表于:2016-10-18
熊斌 大夫
2016-10-18

江西省儿童医院 - 骨科 - 熊斌  主任医师

可以先在儿童医院官网预约挂号,估计费用一万左右,不要植骨

“多发性软骨瘤术后会复发...”问题由熊斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

多发性软骨瘤术后会复发么 相关回复

  • 多发性软骨瘤手术后,复发率有多高?

    多发性软骨瘤手术后,复发率有多高?

    疾病名称:多发性软骨瘤腿膝盖一圈都有会影响走路吗  多发性软骨瘤  

    希望得到的帮助:是不是需要做手术?

    病情描述:孩子近两天腿疼,不能站直,弯着的时候不疼

  • 多发性软骨瘤做手术后会复发吗?

    多发性软骨瘤做手术后会复发吗?

    疾病名称:骨外科软骨瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 照了个片子大夫说是软骨瘤 曾经治疗情况和效果: 一年以前手指上做过软骨瘤手术,现在又是小腿腕上, 想得到怎样的帮助: 请问这病能治了根...

  • 多发性软骨瘤(手指)术后,如何避免下一代遗传

    多发性软骨瘤(手指)术后,如何避免下一代遗传

    疾病名称:多发性软骨瘤(双手)  

    希望得到的帮助:目前感觉左手食指指尖左内测有触摸发麻感觉,还有左手食指畸形比较严重能否做纠正。还...

    病情描述:91年出生,三岁时发现双手有骨鼓包,检查说是多发性软骨瘤,进行手术治疗,后续复发,一直到21岁时做彻底的刮除手术,但是手指畸形还是存在。

  • 希望术后不复发

    希望术后不复发

    疾病名称:多发性软骨瘤术后会复发么  

    希望得到的帮助:希望术后不复发

    病情描述:双腿关节和手关节,还有肩胛骨之下有个有骨包

  • 手部做手术后会不会复发,会不会变病,

    手部做手术后会不会复发,会不会变病,

    疾病名称:多发性软骨瘤  

    希望得到的帮助:手部做手术后会不会复发,会不会变病,

    病情描述:从小就发现有的,诊断是多发性软骨瘤,手,腿,胳膊畸形,没有任何疼痛,手部想做手术

  • 多发性软骨瘤

    多发性软骨瘤

    疾病名称:遗传性多发性软骨瘤  

    希望得到的帮助:现在治合适吗?手术痛苦吗?术后会复发吗?

    病情描述:前面没发现,直到最近摔了一跤,说胳膊疼去拍了片子才发现的,可是我们家族有这个遗传,平时不疼不痒,也没治疗过,可医生说宝宝这个会影响胳膊发育,建议我们尽早切除

  • 为什么多发性软骨瘤复发几率高什么原因?

    为什么多发性软骨瘤复发几率高什么原因?

    疾病名称:多发性软骨瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 发病时间;两三年复发一次。 主要症状;疼痛,全身无力,没精神。 就诊医院;陕西省人民医院,西安济任医院等等。 曾经治疗情况和效果: 曾...

  • 多发性软骨瘤

    多发性软骨瘤

    疾病名称:多发性软骨瘤  


    病情描述:诊断为多发性软骨瘤,建议立刻做手术割除,请问:1、根据检查的片子有必要马上做手术吗,2、年龄这么小动手术会复发吗,复发机率大不大,3、医生说手术需要全麻,对小孩的成长发育有没有影响。

  • 软骨瘤做完手术后有没有在复发的可能

    软骨瘤做完手术后有没有在复发的可能

    疾病名称:双膝多发性软骨瘤  

    病情描述(主要症状、发病时间):2009年6月份 曾经治疗情况和效果:手术切除术 想得到怎样的帮助:术后有没有复发的可能 化验、检查结果: 最后一次就诊的医院:内蒙武警医院

  • 多发性软骨瘤

    多发性软骨瘤

    疾病名称:多发性软骨瘤  


    病情描述:诊断为多发性软骨瘤,建议立刻做手术割除,请问:1、根据检查的片子有必要马上做手术吗,2、年龄这么小动手术会复发吗,复发机率大不大,3、医生说手术需要全麻,对小孩的成长发育有没有影响。

熊斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 14885

擅长:

小儿骨科疾病的诊治

简介:

熊斌,男,主任医师,硕士生导师,江西省儿童医院骨科主任。任中华小儿外科学会儿童骨科组全国委员,江西省...

查看完整简介 >>

熊斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看23条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

熊斌大夫的最近咨询

立刻咨询