顾林大夫的个人网站 gulin.haodf.com
医生头像

顾林   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由顾林大夫本人发表

多囊能怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:多囊能怀孕吗?

疾病:

多囊卵巢

病情描述:
2015年7月怀孕一次,但1个月内自然流产了。例假从初潮开始就不太稳定,但基本保持在2个月一个周期,去年流产以后9月来一次例假,10月,11月来例假,之后便是3-4个月来一次来一次,也是通过孕酮片来的。从去年5月份开始就从108斤胖到134斤,身体胸部肚子从小也就有轻微的毛发,因为今年不来例假后来做阴超显示多囊。但是激素六项和胰岛素都正常,现在吃了2个月达英,测激素居然雌二醇高了很多,之前从来都是正常的。现在再吃一个月,是不是就能促排?促排对于怀的孩子?影响吗?
如果近期不打算怀孕,该如何治疗?多囊如果瘦下来会不会有改善?6月份134斤。现在通过运动和饮食已经瘦到120斤
吃了达英35药2个月,2016.10.8例假第三天测的激素雌二醇100,睾酮是0.76。就这一次,这2个数据偏高,其他几项都是正常范围,具体数据不记得了。7月份第三天测激素这两项分别是雌二醇46,睾酮0.71。其他项也是正常值。

希望提供的帮助:
多囊通过促排对怀的宝宝有影响吗?

所就诊医院科室:
南京市妇幼 生殖

用药情况:
服用说明:达英35

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
顾林 大夫
2016-10-17

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 顾林  主任医师

你好!初次咨询前请先来我门诊就诊

“多囊卵巢”问题由顾林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

多囊卵巢 相关回复

顾林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 26960

擅长:

妇科内分泌疾病及不孕症、围绝经期综合症、子宫肌瘤、子宫内膜异位症的诊治

简介:

顾林,女,妇科内分泌科主任,主任医师,副教授。从事妇产科临床,教学,科研工作27年。擅长妇科内分泌疾病...

查看完整简介 >>

顾林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

顾林大夫的最近咨询

立刻咨询