郭艾大夫的个人网站 guoaibfh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭艾大夫本人发表

哮喘能服用强效镇痛药

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:哮喘能服用强效镇痛药

疾病:

股骨头坏死

病情描述:
有哮喘,患病一年,67岁,疼痛,明年做手术可不可以

希望提供的帮助:
明年做手术,泰勒宁能服用吗

所就诊医院科室:
301 呼吸科

用药情况:
服用说明:乐松
检查资料:
发表于 2016-10-16
郭艾 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京友谊医院 - 骨科 - 郭艾  主任医师

如果要长期服用泰勒宁,建议尽早手术,术前要进行呼吸功能评定,看能否耐受这个手术

“股骨头坏死”问题由郭艾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
郭主任,现在还没有服用泰勒宁,一直吃的乐松,觉得不太好管用了,不知道有哮喘,能不能的服用泰勒宁,另外手术的话大概多少钱
发表于:2016-10-16
郭艾 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京友谊医院 - 骨科 - 郭艾  主任医师

能不能服用泰勒宁可咨询一下呼吸科,一侧髋关节置换手术约5一7万元,根据所用假体不同而有差异

“股骨头坏死”问题由郭艾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

郭艾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 22594

擅长:

骨关节疾病,人工关节假体置换,股骨头坏死,髋关节发育不良,类风湿性关节炎

简介:

郭艾,男,主任医师,教授,博士生导师,首都医科大学附属北京友谊医院骨科副主任,首都医科大学骨外科学系...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看29条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭艾大夫的最近咨询

立刻咨询