郭春艳大夫的个人网站 guochunyan0531.haodf.com
医生头像

郭春艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭春艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 郭春艳 >

找郭春艳大夫就诊的诊...

山东咳嗽患者诊后咨询山东省立医院小儿呼吸科郭春艳医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找郭春艳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
医生很负责 
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
郭医生在吗 
发表于:2016-10-15
郭春艳 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 小儿呼吸科 - 郭春艳  副主任医师

在,你查的过敏原因方法不好所以结果不可靠

“咳嗽”问题由郭春艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢,孩子现在有点流鼻涕,还需要加其他药吗,做雾化的三种药不可同时使用吗,我们这里医生这么说的
发表于:2016-10-16
郭春艳 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 小儿呼吸科 - 郭春艳  副主任医师

是在我们医院拿的药吗,是布地奈德等三联吗?如果是的话,可以同时使用,一般两周后停用特布他林,流鼻涕可加开瑞坦

“咳嗽”问题由郭春艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我现在吃着西替利秦了,开瑞坦还用吃吗
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-20
你好郭医生,明天预约好查过敏源了,如果早上查的话必须空腹吗,有要求吗
发表于:2016-10-20
郭春艳 大夫
2016-10-22

山东省立医院 - 小儿呼吸科 - 郭春艳  副主任医师

开瑞坦不用吃了,过敏原不用空腹

“咳嗽”问题由郭春艳大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

郭春艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 3880

擅长:

各类小儿呼吸系统疾病诊治,尤其擅长儿童重症肺炎、婴幼儿喘息性疾病、支气管哮喘、先天性支气管肺发育异常...

简介:

郭春艳,女,副主任医师,医学博士对儿科常见病及疑难重症的诊治有较为丰富的临床经验,主要专业为小儿呼吸...

查看完整简介 >>

郭春艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看64条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看146条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看88条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看8条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看34条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看29条服务评价 >>