郭凤珍大夫的个人网站 guofengzheng.haodf.com
医生头像

郭凤珍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭凤珍大夫本人发表

怀孕四个月

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怀孕四个月

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
怀孕四个月,,做手术,对孩子有影响吗。如果不做手术,生下孩子在做影响吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
沧州市人民医院 甲状腺外科、乳腺外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
郭凤珍 大夫
2016-11-29

廊坊市妇幼保健中心 - 乳腺科 - 郭凤珍  主治医师

你好!请问你说的纤维瘤有多大了?做过乳腺彩超吗?可以传过来看看,帮你分析一下

“乳腺纤维瘤”问题由郭凤珍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做过
发表于:2016-11-29
郭凤珍 大夫
2016-11-29

廊坊市妇幼保健中心 - 乳腺科 - 郭凤珍  主治医师

这个纤维瘤是不小了,做手术得打麻药呀,预防感染,也得用消炎药。

“乳腺纤维瘤”问题由郭凤珍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
郭凤珍 大夫
2016-11-29

廊坊市妇幼保健中心 - 乳腺科 - 郭凤珍  主治医师

可以密切观察,1~2月做个乳腺彩超看看,观察变化,如果长的不快,可以以等生宝宝后在做手术。

“乳腺纤维瘤”问题由郭凤珍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

郭凤珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 11140

擅长:

擅长乳腺癌的筛查以及咨询

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看47条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看41条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭凤珍大夫的最近咨询

立刻咨询