郭贵龙大夫的个人网站 guoguilong.haodf.com
医生头像

郭贵龙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭贵龙大夫本人发表

郭贵龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,801

这个有没有全愈的可能

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个有没有全愈的可能

疾病:

浸润乳腺癌

乳腺增生

病情描述:
发现包块,不痛不痒,到医院切出化验为浸润乳腺癌

希望提供的帮助:
目前病情是否需要手术?

所就诊医院科室:
芦溪县人民医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-14
郭贵龙 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 郭贵龙  主任医师

当然需要手术。

“浸润乳腺癌;乳腺增生”问题由郭贵龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
现在这种情况,是不是双乳都切除,或只切一个,还是可以选择保守治疗
发表于:2016-10-20
郭贵龙 大夫
2016-10-20

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 郭贵龙  主任医师

肯定需要手术治疗,根据具体情况再定是否全切除,还是保乳手术?

“浸润乳腺癌;乳腺增生”问题由郭贵龙大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
他发现那个病灶已经切除了,这个是切除后的彩超
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
郭贵龙 大夫
2016-10-20

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 郭贵龙  主任医师

需要规范的手术

“浸润乳腺癌;乳腺增生”问题由郭贵龙大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
郭贵龙 大夫
2016-11-25

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科- 郭贵龙主任医师

郭贵龙大夫通知
分享:点击此处参考文章《您的健康,我的心愿——属于您的专属咨询就诊指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“这个有没有全愈的可能”的相关问题>>

郭贵龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (108票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 285 礼物
  • 贡献值: 26356

擅长:

乳腺癌的前哨淋巴结活检、乳腔镜应用,乳腺癌的保乳治疗及化疗、分子靶向治疗等,晚期乳腺癌的综合治疗。

简介:

郭贵龙,男,主任医师,教授,外科学博士学位、硕士生导师、温州医学院附属第一医院肿瘤外科副主任,肿瘤学...

查看完整简介 >>

郭贵龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看19条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>

郭贵龙大夫的最近咨询

立刻咨询