郭贵龙大夫的个人网站 guoguilong.haodf.com
医生头像

郭贵龙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭贵龙大夫本人发表

最后的完美

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:最后的完美

疾病:

乳腺癌三阴性

病情描述:
没有什么难受的症状,一切都好,现在就是想让自己人生完美的度过后面的时间,因为自己才三十几岁,后半生时间还长着呢?所以想再造一个乳房,让我更自信些

希望提供的帮助:
希望自己和正常人一样,需要完美的身体,不想再缺一个乳房了

所就诊医院科室:
陕西省肿瘤医院 乳腺一科

治疗情况:
时间:2015-10-28 至 2016-06-02
医院科室: 陕西省肿瘤医院 乳腺一科
治疗过程:是左乳侵润性小叶癌
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
郭贵龙 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 郭贵龙  主任医师

建议术后三年以后再考虑重建,安全点。

“乳腺癌三阴性”问题由郭贵龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
郭贵龙 大夫
2016-11-25

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科- 郭贵龙主任医师

郭贵龙大夫通知
分享:点击此处参考文章《您的健康,我的心愿——属于您的专属咨询就诊指南》


发表于:2016-11-25   
郭贵龙 大夫
2017-05-05

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科- 郭贵龙主任医师

郭贵龙大夫通知
通知:各位患友好,由于来院挂号较困难,且我每个门诊要看100多病人,时间有限,不能跟每一位患者朋友充分沟通交流,所以病情稳定的不一定要来医院的患友可以选择在这里申请我的电话咨询,沟通更充分!不用再为预约看病难,来医院停车难而犯愁!不会操作的话,拨打4008900120,由我的助理帮助您。


发表于:2017-05-05   
郭贵龙 大夫
2017-05-27

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科- 郭贵龙主任医师

郭贵龙大夫通知
通知:各位患友你们好,端午马上来临,祝福您和您的家人端午安康!端午假期是旅游高峰期,大家出游一定要注意安全!放假期间我在好大夫的咨询依旧畅通,为大家的健康保驾护航!


发表于:2017-05-27   

乳腺癌三阴性 相关回复

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

  • 乳腺癌术后

    乳腺癌术后

    疾病名称:乳腺癌  

    病情描述:乳腺癌术后5年,肺部有结节咳嗽有痰白色,乳腺癌术后5年肺部有结节,咳嗽,痰白色,他是属于三阴性乳腺癌吗,治愈怎末样,

  • 乳腺癌术后怀孕咨询

    乳腺癌术后怀孕咨询

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请 教授给出能否继续怀孕及注意事项的建议

    病情描述:本人乳腺癌术后二年八个月,三阴性,肿瘤2cm,无淋巴转移,已做放化疗治疗,现在41岁,已有一孩4岁。目前因意外发现怀孕,不知道是否可以保留这个孩子。

  • 乳腺癌,慕名而来

    乳腺癌,慕名而来

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:洗澡发现乳房有一小肿块,来医院就诊,切来后化验是恶性的,肿瘤约花生米大小,腋下淋巴无转移,诊断为浸润性小叶癌,属于早期的乳腺癌。但是病理免疫组化分析是三阴,ki67阳性10%。请问这样的三...

  • 乳腺癌术后6年多 三苯氧胺停服半年 停经

    乳腺癌术后6年多 三苯氧胺停服半年 停经

    疾病名称:乳腺癌术后6年三苯氧胺停服半年停经3个月  

    希望得到的帮助:妇科医生估计是从他们的角度出发希望我服用黄体酮让月经来,从您的角度看,我是否要用...

    病情描述:本人现46岁。 乳腺癌术后6年多,服用三苯氧胺期间月经基本1、2个月来一次,子宫内膜厚度保持为4mm左右。今年停服三苯氧胺半年后,从5月份开始已经3个月没来月经,这次b超子宫内膜厚度为7mm。 ...

  • 乳腺癌浸润性导管癌,脉管内见癌栓3级严重嘛?化疗后会扩散嘛!

    乳腺癌浸润性导管癌,脉管内见癌栓3级严重嘛?化疗后会扩散嘛!

    疾病名称:浸润性导管乳腺癌,脉管内见癌栓  

    希望得到的帮助:乳腺癌浸润性导管癌,脉管内见癌栓3级严重嘛?化疗后会扩散嘛!

    病情描述:手术刚出院,腋窝下有点痛,左乳房全切,伤口有点麻麻的。

  • 乳腺癌、想服中药

    乳腺癌、想服中药

    疾病名称:乳腺肿块  性浸润乳腺癌  

    希望得到的帮助:想通过教授开中药服用,控制病情

    病情描述:发现时间2016.7.15、在附一确诊为乳腺癌(性浸润型)属于三阴性类型,手术后化疗了一次

  • 三阴型乳腺癌

    三阴型乳腺癌

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:乳腺癌术后,病理诊断三阴型,一共3张,麻烦您看一下,谢谢

  • 乳腺癌肝转移

    乳腺癌肝转移

    疾病名称:乳腺癌有淋巴结转移术后,现在肝转移。  

    希望得到的帮助:希望刘医生帮助让患者能不能延长生命

    病情描述:乳腺癌有淋巴结转移,病人觉得痛苦就没做放化疗。现在肝转移,肚子有点涨。其余正常。去济宁第1人民医院看过 要求化疗,看效果怎么样。

  • 乳腺癌术后粘连

    乳腺癌术后粘连

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:能否缓解乳腺癌术后粘连问题

    病情描述:乳腺癌术后粘连,疼痛无比,严重影响了患者对待病情的心情

  • 乳腺癌术化疗肝硬化

    乳腺癌术化疗肝硬化

    疾病名称:乳腺癌骨转移术后  

    希望得到的帮助:不知道怎么办,有没有医生可以帮忙看看

    病情描述:乳腺癌骨转移,分别2014、2016年初二次手术切除病灶。2016年化疗至今,胃镜门脉曲张严重,肝指标超,所有肝炎都阴性,B超肝无异常。

查看更多“最后的完美”的相关问题>>

郭贵龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 417 礼物
  • 贡献值: 31631

擅长:

乳腺癌的前哨淋巴结活检、乳腔镜应用,乳腺癌的保乳治疗及化疗、分子靶向治疗等,晚期乳腺癌的综合治疗。

简介:

郭贵龙,男,主任医师,教授,外科学博士学位、硕士生导师、温州医学院附属第一医院肿瘤外科副主任,肿瘤学...

查看完整简介 >>

郭贵龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看20条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>

郭贵龙大夫的最近咨询

立刻咨询