郭贵龙大夫的个人网站 guoguilong.haodf.com
医生头像

郭贵龙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭贵龙大夫本人发表

郭贵龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,383

桥本甲状腺炎 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找郭贵龙大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 桥本甲状腺炎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
郭贵龙 大夫
2016-11-25

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科- 郭贵龙主任医师

郭贵龙大夫通知
分享:点击此处参考文章《您的健康,我的心愿——属于您的专属咨询就诊指南》


发表于:2016-11-25   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生这是我复查的验血结果,请帮我看一下
发表于:2016-11-30
郭贵龙 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 郭贵龙  主任医师

需要吃优甲乐,每天半片。一个月后复查。

“桥本甲状腺炎”问题由郭贵龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
上次开了这个药,还要继续吃吗
发表于:2016-11-30
郭贵龙 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 郭贵龙  主任医师

那就在原来的基础上加半片。

“桥本甲状腺炎”问题由郭贵龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
这个就是你所说的优甲乐吗?那就是吃一粒是吗?
发表于:2016-11-30
郭贵龙 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 郭贵龙  主任医师

是的

“桥本甲状腺炎”问题由郭贵龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2017-01-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-01-16 16:17:43 预约时间:2017-01-17
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:11月份验血单发你看了之后,你开的药左甲状腺素钠片让我由原来的半片改为1片,药吃完了我就买了优甲乐,一个月后重新验血,最新的1月份验血单发你了,现在问题就是我最近感觉胸闷,心慌,呼吸不舒服,请问这是什么情况,我的血好像没有高多少,我还要继续吃药吗?接下来该怎么做?谢谢郭医生

发表于:2017-01-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询桥本甲状腺炎全国名医 >>

查看更多“浙江桥本甲状腺炎患者诊后咨询浙江省立温州第一医院肿瘤外...”的相关问题>>

郭贵龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 312 礼物
  • 贡献值: 29591

擅长:

乳腺癌的前哨淋巴结活检、乳腔镜应用,乳腺癌的保乳治疗及化疗、分子靶向治疗等,晚期乳腺癌的综合治疗。

简介:

郭贵龙,男,主任医师,教授,外科学博士学位、硕士生导师、温州医学院附属第一医院肿瘤外科副主任,肿瘤学...

查看完整简介 >>

郭贵龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看20条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>

郭贵龙大夫的最近咨询

立刻咨询