郭贵龙大夫的个人网站 guoguilong.haodf.com
医生头像

郭贵龙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭贵龙大夫本人发表

郭贵龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,028

向医生咨询

月***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:向医生咨询

疾病:

甲状腺术后

病情描述:
医生您好,女53岁,手术至今4年4个月了,右侧全切1.6*0.8CM乳头状癌,没有淋巴转移,左侧有结节伴桥本甲状腺炎,病理已上传,目前每天服优甲乐1粒加4分之一,4年来B超结论基本都是左侧结节性弥漫性肿大(桥本),略有淋巴肿大,切除的右侧无异常,最近一次B超单请过目,但这次发现甲状腺功能过氧化物酶抗体和球蛋白抗体比4年前高了许多许多,二张都传了。

希望提供的帮助:
请问您:1.二项抗体这么高什么原因,怎样治疗请您建议.
2.术后已4年4个月,目前我的情况容易复发吗?
3.B超复查间隙时间多少?
非常感谢您百忙之中回复!

所就诊医院科室:
当地医院 甲状腺科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 当地医院 甲状腺科
治疗过程:右侧甲状腺全切
用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:每天1粒加4分之一
检查资料:
发表于 2016-11-28
郭贵龙 大夫
2016-11-28

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 郭贵龙  主任医师

桥本氏甲状腺炎,属于自身免疫性疾病。目前无法降低这些指标。3-6个月复查B超。

郭贵龙大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
月***
状态:就诊前
2016-12-01
请问医生吃硒酵母对降低我的二项抗体有效吗?哪个牌子比较好?

再次感谢您的回复!
发表于:2016-12-01
郭贵龙 大夫
2016-12-01

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 郭贵龙  主任医师

可以试试,没有确切报告。

郭贵龙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“甲状腺癌”的相关问题>>

郭贵龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (93票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 244 礼物
  • 贡献值: 22356

擅长:

乳腺癌的前哨淋巴结活检、乳腔镜应用,乳腺癌的保乳治疗及化疗、分子靶向治疗等

简介:

郭贵龙,男,主任医师,教授,外科学博士学位、硕士生导师、温州医学院附属第一医院肿瘤外科副主任,肿瘤学...

查看完整简介 >>

郭贵龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看92条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询