郭海雁大夫的个人网站 guohaiyandoc.haodf.com
医生头像

郭海雁   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭海雁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 珠海妇幼保健院 > 郭海雁 >

找郭海雁大夫就诊的诊...

广东月经不调患者诊后咨询珠海妇幼保健院妇科郭海雁医生

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找郭海雁大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经不调

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
郭医生您好!打扰了!b超结果出来了,内膜依旧是1cm,好像从来没变过似的,很奇怪,我例假一直量大,周期还算是正常,就是总不来干净,上面那些报告结果由远及近从2012年一直到今天,请您有空时帮我看一下,是否很严重,需要下一步的治疗方案?
发表于:2016-10-16
郭海雁 大夫
2016-10-17

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 郭海雁  主任医师

不严重的,你如果?避孕不孕超过6个月,你就过来做宫腔镜

“月经不调”问题由郭海雁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
郭医生早安,我还未婚未育无性生活,但是总是长期这样出血身体怕顶不住,而且也总是觉得身体困乏的厉害,眼睛都睁不开,整个人萎靡不振的样子,不知跟出血是否有关,您昨天给我开了致康胶囊,我刚开始吃,是否是饭后服用?我昨晚睡前吃胃有点不舒服
发表于:2016-10-17
郭海雁 大夫
2016-10-17

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 郭海雁  主任医师

饭后服用,你周三还不好就回来

“月经不调”问题由郭海雁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
因家中有事这周需离开珠海一阵,下周回来,如果还不好,不知回来后再去给您看可不可以?
发表于:2016-10-17
郭海雁 大夫
2016-10-17

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 郭海雁  主任医师

可以

“月经不调”问题由郭海雁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-11-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭海雁大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-11-16
h***
状态:就诊后
2016-11-16
郭医生,我是您老病号,10月30日我去找您看过病,当时您给我开了安宫黄体酮和直肠给药的妇炎药物,刚开始用于炎症的药物时感觉很好,白带看着恢复正常了,但是第三天又开始发黄了,即使十天药物用完也还是发黄。服用十天安宫黄体酮(月经第二天吃完药),现在第九天了月经还是不见停,甚至这两天出现小血块和渣状血块,而且這幾天夜間还是會癢,这次月经量跟往常比起来来的少了,不像以前三和四天的时候会比较多,这次是每天几乎都差不多,但就是没有停的迹象,请问医生我要怎么办,需要止血么
发表于:2016-11-16
郭海雁 大夫
2016-11-16

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 郭海雁  主任医师

明天早上过来拿药

“月经不调”问题由郭海雁大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
h***
状态:就诊后
2016-11-16
请问医生,是否必须得要药物控制
发表于:2016-11-16
郭海雁 大夫
2016-11-17

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 郭海雁  主任医师

一般来说调整月经周期至少三个月以上

“月经不调”问题由郭海雁大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
郭医生,您好,我从17号开始每天晚上吃炔诺酮6片,直到前天因为一瓶吃完,人在外地,另一瓶没带过来,所以只吃了四片,昨天去药店又买了一瓶接着吃,吃回六片,但是不是同一个厂家的药,今天发现来月经了,您说要我吃21天,那我7号才算吃满21天,但例假提前来了两天我是否仍旧服药?
发表于:2016-12-05
郭海雁 大夫
2016-12-05

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 郭海雁  主任医师

停止服药7天,然后再开始服21天,每天8粒

“月经不调”问题由郭海雁大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭海雁大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-12-12
h***
状态:就诊后
2016-12-12
郭医生,您好,我吃了19天炔诺酮每天6片,这次月经5号来10号结束,共六天,而且来的量少,就像我初中那阵初潮月经的量,并且11号也就是第七天就干净了,没有再拖拖拉拉的出血丝,我心情好多了,只是这两天夜间还是偶有瘙痒难忍,白带是黄的,经期有感冒症状,喉咙发炎咳黄痰,吃了中药治疗,含有一味治疗崩漏的药,不知道会否影响妇科,炔诺酮是否还需要继续服用?服多少粒?乳房偶有阵痛及伴有少许亢奋影响睡眠是否跟此药有关?非常感谢郭医生的耐心治疗,您做我的医生让我感到特别安心!
发表于:2016-12-12
h***
状态:就诊后
2016-12-12

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-12 23:18:40
郭海雁 大夫
2016-12-12

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 郭海雁  主任医师

你的阴道瘙痒与服药无关,你要在12月21曰再开始吃炔诺酮,每天8片共12天

“月经不调”问题由郭海雁大夫本人回复

发表于:2016-12-12   

郭海雁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 423 礼物
  • 贡献值: 27600

郭海雁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>