郭豪大夫的个人网站 guohaodr.haodf.com
医生头像

郭豪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭豪大夫本人发表

请问 教授我该怎么治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问 教授我该怎么治疗?

疾病:

教授您好:我是多发性子宫肌瘤想要个小孩

病情描述:
多发性子宫肌瘤,每个月来月经会痛两天,拖拖拉拉不干净,主要就是怀不上小孩,教授您好:我是多发性子宫肌瘤,症状就是每个月月经拖拖拉拉,结婚几年都怀不上小孩,现在年龄越大,就想要小孩,请 教授指点指点,谢谢

希望提供的帮助:
请问 教授我该怎么治疗?

检查资料:
发表于 2016-10-13
郭豪 大夫
2016-10-13

梧州市妇幼保健院 - 妇科 - 郭豪  副主任医师

影响怀孕的因素有很多,你的子宫肌瘤到底是不是影响怀孕的主要原因,现在也不知道。所以要做一些检查才能慢慢的判断

“教授您好:我是多发性子...”问题由郭豪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
贺州这边的医生就是说是因为这些肌瘤引起的
发表于:2016-10-13
郭豪 大夫
2016-10-13

梧州市妇幼保健院 - 妇科 - 郭豪  副主任医师

那你相信他们的话那你就做肌瘤的手术吧!确定子宫肌瘤是怀孕引起不孕不育的因素的时候是可以做子宫肌瘤手术的。

“教授您好:我是多发性子...”问题由郭豪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
不是说相信他们,就是不信他们我才来这里询问的,他们也没要求做手术,那个医生说都没希望了
发表于:2016-10-13
郭豪 大夫
2016-10-13

梧州市妇幼保健院 - 妇科 - 郭豪  副主任医师

做宫腔镜检查一下吧再说吧,因为做了肌瘤手术的话你有可能要等几年才能怀孕,

“教授您好:我是多发性子...”问题由郭豪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   


查看更多“请问 教授我该怎么治疗?”的相关问题>>

郭豪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 66738

擅长:

擅长妇科肿瘤和妇科内窥腔镜治疗。

简介:

郭豪,男,副主任医师,从事妇产科工作近20年。在职研究生学历。04年到广西医科大学进修,08年到中山医科大...

查看完整简介 >>

郭豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看283条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

郭豪大夫的最近咨询

立刻咨询