郭健大夫的个人网站 guojiancardiac.haodf.com
医生头像

郭健   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭健大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京儿童医院 > 郭健 >

室间隔缺损 膜周部 膜...

室间隔缺损 膜周部 膜部瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:室间隔缺损 膜周部 膜部瘤

疾病:

宝宝五个月 先天性心脏病

病情描述:
需不需要做手术 影响不影响宝宝发育宝宝五个月 先天性心脏病 基地3.6 瘤高3.3 血流2.5 ,请给我一些治疗建议。

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京儿童医院 小儿心外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
郭健 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

如果超声准确一岁再复查

“宝宝五个月 先天性心脏病...”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
一岁长不好的话 需不需要做手术
发表于:2016-10-15
郭健 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

复查再看

“宝宝五个月 先天性心脏病...”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我们这里的医生说 长不好了 也不需要做手术 也不影响发育 没多大影响 您是北京那边最好的医生 这不是问下你 能做的话 小点做 不是好的也快 大了怕耽搁
发表于:2016-10-15
郭健 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

一岁复查再看,目前影响很小。

“宝宝五个月 先天性心脏病...”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

宝宝五个月 先天性心脏病 相关回复

郭健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 192 感谢信 礼物: 1128 礼物
  • 贡献值: 118150

擅长:

各种先天性心脏病的诊断及外科手术治疗,心外膜电极永久起搏器的安装。

简介:

郭健,男,北京儿童医院心脏中心主任医师,1973年出生,医学博士。1992-1997年于哈尔滨医科大学学习,1997...

查看完整简介 >>

郭健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看147条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看104条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看792条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看19条服务评价 >>

郭健大夫的最近咨询

立刻咨询