郭健大夫的个人网站 guojiancardiac.haodf.com
医生头像

郭健   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭健大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京儿童医院 > 郭健 >

孩子体重增长缓慢

孩子体重增长缓慢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孩子体重增长缓慢

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
孩子八个月大,体重增长缓慢,不好好吃奶,吃奶有点喘,这种情况该怎么治疗需要要手术麽?对孩子的发育有影响麽?

希望提供的帮助:
需要要手术麽对孩子的发育有影响麽

所就诊医院科室:
山西省儿童医院 小儿心外科
无 无

检查资料:
发表于 2016-10-15
郭健 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

做介入封堵就行,不用开刀,看超声该做了

“先天性心脏病”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是做微创手术麽?手术风险大麽?做了之后孩子的体重能追上来呢?是不是就会好好吃饭了?
发表于:2016-10-16
郭健 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

如果是动脉导管的原因,体重会改善,是微创手术

“先天性心脏病”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那体重不长还会有什么原因了?
发表于:2016-10-16
郭健 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

其他原因很多,各种病,先天发育不良都可以

“先天性心脏病”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我家宝宝手畸形,右手漂浮指,还有肾轴扭转,但肾功能正常,体重不长和这些有关系好麽?
发表于:2016-10-16
郭健 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

这个应该没关系

“先天性心脏病”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果没关系的话,那就应该是心脏的原因了,我家伙宝宝现在八个月,可以做手术麽?手术费用是多少?
发表于:2016-10-16
郭健 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

介入两万五

“先天性心脏病”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

郭健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 188 感谢信 礼物: 1117 礼物
  • 贡献值: 115090

擅长:

各种先天性心脏病的诊断及外科手术治疗,心外膜电极永久起搏器的安装。

简介:

郭健,男,北京儿童医院心脏中心主任医师,1973年出生,医学博士。1992-1997年于哈尔滨医科大学学习,1997...

查看完整简介 >>

郭健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看140条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看790条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看103条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看19条服务评价 >>

郭健大夫的最近咨询

立刻咨询