郭健大夫的个人网站 guojiancardiac.haodf.com
医生头像

郭健   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭健大夫本人发表

郭健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,095

先天性心脏房缺

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:先天性心脏房缺

疾病:

先天心脏病房缺

病情描述:
女孩,3岁2个月多,21斤,最近肺炎才发现心脏病,精神一直很好,之前体检,生病都没有医院发现这个病,医生说开胸的可能性大,我们想问问您有没有更好的办法,或者伤害更小的方法,北京的技术和医疗设备是不是比南京这边的要好,我们不了解,想了解一下,再决定再哪里治病。谢谢您

希望提供的帮助:
哪种治疗方式最好?伤害最小?

所就诊医院科室:
南京儿童医院 心外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
郭健 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

如果超声准确,开胸可能大,介入可能偏小,可以试试侧开胸

“先天心脏病房缺”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是在腋下开吗?开胸的话大概能开多大?太感谢您了!
发表于:2016-10-17
郭健 大夫
2016-10-18

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

接近四万左右,可以腋下

“先天心脏病房缺”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
郭医生,你好。腋下开将来会不会影响乳腺发育?开口大概多少厘米?
发表于:2016-10-18
郭健 大夫
2016-10-18

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

乳腺有受损的可能,开口很难说

“先天心脏病房缺”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯,谢谢您,我们再考虑考虑去哪里治疗。
发表于:2016-10-18
郭健 大夫
2016-10-18

北京儿童医院 - 小儿心外科 - 郭健  主任医师

好的

“先天心脏病房缺”问题由郭健大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

郭健大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (221票)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 629 礼物
  • 贡献值: 61115

擅长:

各种先天性心脏病的诊断及外科手术治疗,心外膜电极永久起搏器的安装。

简介:

郭健,男,北京儿童医院心脏中心主任医师,1973年出生,医学博士。1992-1997年于哈尔滨医科大学学习,1997...

查看完整简介 >>

郭健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

郭健大夫的最近咨询

立刻咨询