郭建芳大夫的个人网站 guojianfang307.haodf.com
医生头像

郭建芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭建芳大夫本人发表

月经不调治疗

y***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:月经不调治疗

疾病:

月经不调

病情描述:
月经持续约十天,后几天主要为少量深色分泌物,12号晚上小腹突然疼痛,医生鉴定为月经不调,通过彩超认为需服用炔雌醇环丙孕酮片三个月来排清卵泡,但这个药是避孕药,而且我看说明书上不良反应很多,请问是否还应当服用此药进行治疗,会不会对身体及以后怀孕有影响?(目前还未服用,需等到下次生理期)

希望提供的帮助:
服用这种药会不会对身体及以后怀孕有影响?

所就诊医院科室:
湖北省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
郭建芳 大夫
2016-10-14

襄阳市中医医院 - 妇产科 - 郭建芳  副主任医师

不会的,停药后即可怀孕

“月经不调”问题由郭建芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
y***
状态:就诊前
2016-10-14
这种药是治这个的?头一次听说避孕药治病的,好像副作用很大
发表于:2016-10-14
郭建芳 大夫
2016-10-14

襄阳市中医医院 - 妇产科 - 郭建芳  副主任医师

还好,你有多囊卵巢综合征,不用药激素不正常就不排卵,那么你是很难怀孕的,所以要用这个药,你没有听说过很正常,毕竟不是所有人都懂医。

“月经不调”问题由郭建芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
y***
状态:就诊前
2016-10-14
我得的这个综合症严重吗?吃了这个药能否正常怀孕,打算明年要孩子
发表于:2016-10-14
郭建芳 大夫
2016-10-16

襄阳市中医医院 - 妇产科 - 郭建芳  副主任医师

一般人经过治疗都可以怀孕

“月经不调”问题由郭建芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

月经不调 相关回复

郭建芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1510

擅长:

不孕症 、妇科内分泌疾病、多囊卵巢综合征,痛经等。

简介:

郭建芳,副主任医生,湖北中医药大学兼职副教授,擅长于应用经方治疗各类妇产科疑难杂症,尤其擅长于中西医...

查看完整简介 >>

郭建芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看41条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看9条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看161条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>

郭建芳大夫的最近咨询

立刻咨询