郭静大夫的个人网站 guojingnx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭静大夫本人发表

是不是复发了,着急着急

h***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:是不是复发了,着急着急

疾病:

尖锐湿疣

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

青霉素过敏 鸭胆子过敏(2017-09-12填写)

病情描述:
像水泡一样得,是尖锐湿疣吗,我是不是有复发了,急

希望提供的帮助:
是尖锐湿疣吗,着急

所就诊医院科室:
宁夏医科大学总院 皮肤科

既往病史:
无(2017-09-12填写)

检查资料:
发表于 2017-09-12
郭静 大夫
2017-09-13

宁夏回族自治区人民医院 - 皮肤科 - 郭静  副主任医师

你好!你过去得过尖锐湿疣吗?如何治疗的?此次新发的皮疹不是尖锐湿疣,但是考虑生殖器疱疹。所以建议到医院检查一下,做醋酸白试验看看尖锐湿疣是否完成治愈,此次新发问题如果是生殖器疱疹抓紧治疗。最近注意休息,避免熬夜劳累、性接触。

“尖锐湿疣”问题由郭静大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
疱疹要怎么治疗啊,您哪里可以治疗吗
发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-13
您周几有号,这个怎么治疗啊,今天发现有浓,还破了,很疼,需要怎么治疗,我能去找您就诊
发表于:2017-09-13
郭静 大夫
2017-09-15

宁夏回族自治区人民医院 - 皮肤科 - 郭静  副主任医师

合并细菌感染了,我明天在老区医院门诊,你有时间可以过来看。

“尖锐湿疣”问题由郭静大夫本人回复

发表于:2017-09-15   
h***
状态:就诊前
2017-09-15
您看下,着急去医院先化验了,然后让我涂的干扰素,吃的更昔洛韦胶囊,我这是最后一次说话啦,您帮我看看严重吗,我可能周二有空可以去,我得伤口已经破了,有浓,上厕所和水洗都很疼,伤口没有做任何处理,这严重不啊,好着急!周二去找您。
发表于:2017-09-15
郭静 大夫
2017-09-15

宁夏回族自治区人民医院 - 皮肤科 - 郭静  副主任医师

嗯,目前就是给你用的治疗生殖器疱疹的抗病毒药物,你继续口服及外用。化验单结果代表你过去曾经感染过这两种病毒,所以抗体阳性。不代表现在也感染了。局部不要过度洗甚至不建议洗,外涂药膏。我周二全天门诊,你过来我再看看吧!

“尖锐湿疣”问题由郭静大夫本人回复

发表于:2017-09-15   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“是不是复发了,着急着急”的相关问题>>

郭静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 1680

擅长:

擅长色素类疾病、过敏性疾病、红斑鳞屑类疾病、结缔组织疾病、大疱类疾病、血管炎、脂膜炎、皮肤肿瘤等的诊...

简介:

郭静,女,副主任医师,宁夏医学会皮肤科分会委员会委员,中国中西医结合学会第五届皮肤性病学专业委员会青...

查看完整简介 >>

郭静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

郭静大夫的最近咨询

立刻咨询