郭巨江大夫的个人网站 guojujiang.haodf.com
医生头像

郭巨江   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭巨江大夫本人发表

郭巨江 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,452

左乳纤维腺瘤

e***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:左乳纤维腺瘤

疾病:

左乳纤维腺瘤

病情描述:
医生,你好,我是2013年体检的时候,B超医生提醒我左乳不像是小叶增生,让我自己注意观察,每年一次体检医生都是这么说,今年体检的时候医生建议我手术,所以自己开始紧张了,平时不痛不痒,目前结节的大小是15*4*17mm,请问是否一定要手术治疗?

希望提供的帮助:
平时不痛不痒,目前左乳结节的大小是15*4*17mm,请问是否一定要手术治疗?

所就诊医院科室:
黄浦区中心医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
郭巨江 大夫
2016-10-13

厦门市妇幼保健院 - 乳腺专科 - 郭巨江  副主任医师

良性的,如果在复查过程中变化不大,可以不用手术

“左乳纤维腺瘤”问题由郭巨江大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
e***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您百忙之中的答复。您的意思是,如果三个月后结节变化不大,就不需要手术,如果变大了,还是手术为良策,是这个意思吗?
发表于:2016-10-17
郭巨江 大夫
2016-10-18

厦门市妇幼保健院 - 乳腺专科 - 郭巨江  副主任医师

是的

“左乳纤维腺瘤”问题由郭巨江大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“左乳纤维腺瘤”的相关问题>>

郭巨江大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (99票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 12635

擅长:

乳腺增生、浆细胞性乳腺炎,肉芽肿性乳腺炎,乳晕周围炎,乳腺癌保乳手术,腋窝免清扫手术,乳腺癌乳房重建...

简介:

郭巨江,男,副主任医师,现任厦门市妇幼保健院乳腺外科主任。1998年本科毕业于南京医科大学临床医学系,20...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看63条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭巨江大夫的最近咨询

立刻咨询