郭巨江大夫的个人网站 guojujiang.haodf.com
医生头像

郭巨江   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭巨江大夫本人发表

晚期paget病

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:晚期paget病

疾病:

浸润性导管癌组织学一级伴paget

病情描述:
您好, 大夫。我母亲病史达4年,今年才确诊为癌,一、创面面积(橢圆):7cmx8cm~8cmx9cm。二、乳头肿物:1.面积4cmx3cm。2.高度(不等)1.7cm,1.1cm。现正在化疗,已经第四个化疗,效果不乐观,另外表面疮口只能自行用黄药水,想麻烦 大夫看看有没有其他更适合的方案

希望提供的帮助:
治疗措施及疮口表面的处理

所就诊医院科室:
齐齐哈尔市第一医院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:已经第四个化疗,未手术
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
郭巨江 大夫
2016-10-14

厦门市妇幼保健院 - 乳腺专科 - 郭巨江  副主任医师

如淋巴结穿刺活检确认多个转移可以用紫衫联合表阿霉素,你妈的表阿霉素如果只用80mg,那剂量不够

“浸润性导管癌组织学一级...”问题由郭巨江大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
郭巨江 大夫
2016-10-14

厦门市妇幼保健院 - 乳腺专科 - 郭巨江  副主任医师

标准剂量90-100mg/m2

“浸润性导管癌组织学一级...”问题由郭巨江大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢郭主任,想问一下,这个疮口只能上药吗?我妈这个病大夫说面积和肿瘤比较大,做不了手机,必须先化小,是这样吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我们这的大夫没说淋巴转移,也说不好说,我们现在也不明白了,也不知道是不是应该到上海看病
发表于:2016-10-15

浸润性导管癌组织学一级伴paget 相关回复

郭巨江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 12635

擅长:

乳腺增生、浆细胞性乳腺炎,肉芽肿性乳腺炎,乳晕周围炎,乳腺癌保乳手术,腋窝免清扫手术,乳腺癌乳房重建...

简介:

郭巨江,男,副主任医师,现任厦门市妇幼保健院乳腺外科主任。1998年本科毕业于南京医科大学临床医学系,20...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭巨江大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫