郭兰萍大夫的个人网站 guolanpin.haodf.com
医生头像

郭兰萍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭兰萍大夫本人发表

郭兰萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫101

孕中期出血

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭兰萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孕中期出血

疾病:

孕中期出血

病情描述:
末次例假5.2号。孕早期打黄体酮针保胎。9月份出褐色血2次,量少。10月份出褐色血2次,量少,今晚突然出鲜红色血,量一般般,肚子不痛,去挂了急诊,医生开了一针黄体酮和一盒保胎灵。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,B超单上的宫颈管里的血来自哪里的?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:保胎灵一盒,黄体酮一针
检查资料:
发表于 2016-10-16
郭兰萍 大夫
2016-10-16

浙江省人民医院 - 产科 - 郭兰萍  副主任医师

你胎盘面积较大,覆盖子宫前,后壁,后壁有可能向宫颈延伸,b超在子宫后壁的胎盘范围有做不清楚的可能,你有胎盘前置的可能。目前的治疗是休息,少活动,如有宫缩用宫缩抑制剂,一月后复查,看看胎盘位置有否拉高。

郭兰萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯,今天在医院挂硫磺美了,医生说怀疑胎盘边缘与子宫壁小分离
发表于:2016-10-16
郭兰萍 大夫
2016-10-16

浙江省人民医院 - 产科 - 郭兰萍  副主任医师

那近几天尽量卧床休息,输硫酸镁

郭兰萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的。谢谢医生。希望能坚持到足月。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-29
郭医生:停止出血已经一周了,在床上卧床半个月了,今天排出一块像肉一样的东西,肚子不痛,宫缩偶尔有。这种情况严重吗?上周三维B超怀疑球拍型胎盘,这种胎盘会引起出血吗?
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
图片
发表于:2016-10-29
郭兰萍 大夫
2016-10-29

浙江省人民医院 - 产科 - 郭兰萍  副主任医师

这点出血问题不大,球拍状胎盘不要紧的。就是如果是帆状胎盘腹痛时就易胎儿危险,而帆状胎盘与球拍状胎盘一般b超较难区别。

郭兰萍大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕中期出血”的相关问题>>

郭兰萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (10票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1155

擅长:

高危妊娠、病理产科、妇科肿瘤等

简介:

郭兰萍,女,副主任医师,临床20余年,擅长高危妊娠、病理产科、妇科肿瘤等。

查看完整简介 >>

郭兰萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

郭兰萍大夫的最近咨询

立刻咨询