郭雷鸣大夫的个人网站 guoleiming.haodf.com
医生头像

郭雷鸣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭雷鸣大夫本人发表

郭雷鸣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫300

婴儿请求帮助 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭雷鸣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:婴儿请求帮助 

疾病:

吃奶打挺、哭、拒奶、呕吐

病情描述:
孩子奶粉喂养,满月后以吃奶就哭,打挺,强灌就吐,五个月才喝90毫升,能喝半个多小时,光嚼不吸奶瓶,多了喂不进去,出生以后一直拉深绿色干便便,有时候前干后稀,稀的便便有黏液,体重俩月不长,五个月十二斤,每次都严重拒奶,换了奶瓶,奶粉也不管事一吃奶就哭,妈咪爱,合生元益生菌,澳洲益生菌,一直吃,不管事,还吃了醒脾颗粒,没效果请求帮助!!!

希望提供的帮助:
请求医生的帮助

所就诊医院科室:
聊城市人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-12
郭雷鸣 大夫
2016-10-13

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

建议查过敏原 看看是不是牛奶蛋白过敏

郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
去医院看检查了,因为第一次去济南。没挂上您的号,请医生指导喂养经验
发表于:2016-10-15
郭雷鸣 大夫
2016-10-15

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

有没有遗传代谢病 建议带孩子来 进一步检查 如果不方便 建议当地检查遗传代谢病

郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“婴儿请求帮助 ”的相关问题>>

郭雷鸣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (54票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 13710

擅长:

儿科常见病、多发病的诊治

查看完整简介 >>

郭雷鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看24条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

郭雷鸣大夫的最近咨询

立刻咨询