郭雷鸣大夫的个人网站 guoleiming.haodf.com
医生头像

郭雷鸣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭雷鸣大夫本人发表

山东腹泻呕吐患者诊后咨询山东省立医院新生儿科郭雷鸣医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找郭雷鸣大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腹泻呕吐

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2017-03-04
郭大夫,孩子轮状病毒弱阳,低烧,不吐,补盐液喝的下。主要拉肚子厉害,今天5次,蛋花状水便。吃益生菌,蒙脱石。是否需要吃乳糖酶?孩子1岁半,奶粉加辅食喂养。谢谢郭大夫。
发表于:2017-03-04
1***
状态:就诊后
2017-03-04
微信 上传
发表于:2017-03-04
1***
状态:就诊后
2017-03-04
我是昨天下午带孩子去您看病的。轮状病毒弱阳,血象不高。
发表于:2017-03-04
郭雷鸣 大夫
2017-03-04

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

尽量多喂水 避免脱水 如果孩子精神好 尿量可以就坚持口服益生菌 蒙脱石 口服补液盐 如果精神不好 尿少 来医院让医生判断是不是需要补液

“腹泻呕吐”问题由郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2017-03-04   
1***
状态:就诊后
2017-03-04
谢谢郭大夫,请问乳糖酶要补吗?
发表于:2017-03-04
郭雷鸣 大夫
2017-03-05

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

暂时不需要

“腹泻呕吐”问题由郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2017-03-05   
1***
状态:就诊后
2017-03-05
郭大夫,孩子腹泻第四天,蛋花水便,次数少了,今天一次,喝水吃饭尚可,不烧。但是哭闹,感觉是肚子痛,是不是贴丁桂儿的原因?有无解决办法?谢谢。
发表于:2017-03-05
郭雷鸣 大夫
2017-03-06

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

注意有没有呕吐 精神好不好 如果有的话 建议来医院看一下 排除有肠套叠的情况

“腹泻呕吐”问题由郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2017-03-06   

郭雷鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 32520

擅长:

儿科常见病、多发病的诊治

查看完整简介 >>

郭雷鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看14条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
刘振球主治医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
范礼英主任医师
湖南省妇幼保健院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

郭雷鸣大夫的最近咨询

立刻咨询