郭雷鸣大夫的个人网站 guoleiming.haodf.com
医生头像

郭雷鸣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭雷鸣大夫本人发表

麻风腮疫苗后发烧男,1岁。11月28日接种麻风腮疫苗后,29日...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了电话问诊 (60元)

预约时间:
2016-11-29 18:30
订单状态:
已结束
疾病:
麻风腮疫苗后发烧
过敏史:
无(2016-11-29填写)
病情描述:
男,1岁。11月28日接种麻风腮疫苗后,29日凌晨开始发烧最高烧至39请医生开处方
发表于:2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:郭雷鸣

当前患者:唐***

发表于:2016-11-29   
2016-11-29


发表于:2016-11-29   
郭雷鸣 大夫
2016-11-29

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

多喝水 注意孩子精神反应情况

郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
郭雷鸣 大夫
2016-11-30

医嘱

多喝水 好好休息 避免受凉

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


h***
状态:就诊后
2016-11-30
发热已经36个小时了最高到了39.9退烧药昨天夜里两点吃过一次,今天中午两点吃过一次,现在又烧到40度了,而且今天中午两点老人给孩子布洛芬和泰诺林两样都吃了,五个小时又烧起来了,请问这样会不会有不好的副作用,超过48小时我们要去医院吗
发表于:2016-11-30
郭雷鸣 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

孩子精神好不好 不应该一起口服 建议来医院查血常规+CRP

郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
高烧时候比较蔫儿,退了烧能吃能玩,有说有笑,烧起来过了39度慢慢的就看着萎靡了
发表于:2016-11-30
郭雷鸣 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

查血常规+CRP 看看结果然后再决定

郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭雷鸣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我们现在就去查吗?还是再观察下明天早上去
发表于:2016-11-30
郭雷鸣 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

现在方便可以来查一下

郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好的我们已经到医院急诊了,请问您今天在医院吗,不在的话我随便找个医生开化验单了
发表于:2016-11-30
郭雷鸣 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

我不在 找其他医生快化验单

郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
已化验完毕,c反应蛋白正常,淋巴和中性粒细胞略高,医生看了喉咙说有点红开了希刻劳吃三天,这样处置可以吗
发表于:2016-11-30
郭雷鸣 大夫
2016-12-01

山东省立医院 - 新生儿科 - 郭雷鸣  副主任医师

嗯 可以 多喝水

郭雷鸣大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

郭雷鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 162 礼物
  • 贡献值: 31240

擅长:

儿科常见病、多发病的诊治

查看完整简介 >>

郭雷鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看14条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
刘振球主治医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
范礼英主任医师
湖南省妇幼保健院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

郭雷鸣大夫的最近咨询

立刻咨询