郭莉大夫的个人网站 guoligd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭莉大夫本人发表

郭莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60

三维胎儿脊柱腰4.5异常不排除融合的可能

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:三维胎儿脊柱腰4.5异常不排除融合的可能

疾病:

三维筛查胎儿有异常

病情描述:
22周去深圳人民医院龙华分院做的三维胎儿筛查,报告显示胎儿脊柱腰4.5显示异常,不排除融合的可能,胎儿肛门靶环征显示不清晰

希望提供的帮助:
,现在在妇幼看产期诊断,预约的25号B超会诊,还要等一个星期,我心急如焚,请问这孩子的情况严重吗,能不能保留,会不会影响他今后的成长,

所就诊医院科室:
深圳市妇幼保健院 产前诊断科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
郭莉 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 郭莉  副主任医师

可以考虑做个胎儿的MRI

“三维筛查胎儿有异常”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个是我的三维B超单,麻烦帮我看看
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生我这个孩子的畸形率有多大?如果确证能不能手术康复?
发表于:2016-10-18
郭莉 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 郭莉  副主任医师

已经看过,建议过两到三周再复查超声,也可考虑胎儿MRI,必要时羊水或脐带血检查。

“三维筛查胎儿有异常”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
郭莉 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 郭莉  副主任医师

如果合并其他畸形,胎儿染色体存在问题,手术治疗的效果很有限。

“三维筛查胎儿有异常”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
你好,胎儿腰椎3、4分节不全对胎儿以后有没有什么影响
发表于:2016-11-01
郭莉 大夫
2016-11-01

广东省妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 郭莉  副主任医师

您过来做超声和MRI了吗?

“三维筛查胎儿有异常”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“三维胎儿脊柱腰4.5异常不排除融合的可能”的相关问题>>

郭莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 980

擅长:

产前诊断、胎儿异常、染色体异常、地中海等遗传疾病

简介:

郭莉,女,副主任医师,广东省优生优育协会细胞遗传分会委员。一直从事胎儿分子细胞遗传工作,对产前胎儿分...

查看完整简介 >>

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
王欣荣主治医师
江西省妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
范慧之副主任医师
黄浦区妇幼保健院
孕前保健科
查看21条服务评价 >>
陈敏主任医师
广医三院
产前诊断科
查看服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
陈姝主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭莉大夫的最近咨询

立刻咨询

产前诊断科可通话专家

查看详情