郭莉大夫的个人网站 guoligd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭莉大夫本人发表

郭莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫74

胎儿父亲染平衡易位

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:胎儿父亲染平衡易位

疾病:

丈夫染色体平衡易位

病情描述:
丈夫染色体平衡易位.想去上海集爱羊穿.16周检查b超.胎盘下缘部分覆盖宫颈内口

希望提供的帮助:
看看18周能不能去做羊穿

所就诊医院科室:
广东省汕头市汕头大学第一附属医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
郭莉 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 郭莉  副主任医师

羊水前再复个超声,有经验的手术医生还是可以做的

“丈夫染色体平衡易位”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
麻烦医生了.那如果这样子18周坐飞机会不会有对胎儿有影响
发表于:2016-10-18
郭莉 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 郭莉  副主任医师

你们当地应该有能抽羊水的吧?或许你到时候再找产科评估一下,担心会有出血或其他不适宜的情况。

“丈夫染色体平衡易位”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
汕头这边没有羊穿...广州还是厦门都要来回几趟.就打算直接去上海.说一次性解决.还加芯片.就是怕做飞机会影响胎儿.目前没出血什么的.用不用去之前一两天先做个b超
发表于:2016-10-18
郭莉 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 郭莉  副主任医师

广州比上海近吧,很多产前诊断机构都能做芯片。一般飞机不影响的,就看你出发之前的状况了。

“丈夫染色体平衡易位”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

遗传咨询 相关回复 电话咨询遗传咨询全国名医 >>

查看更多“胎儿父亲染平衡易位”的相关问题>>

郭莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1020

擅长:

产前诊断、胎儿异常、染色体异常、地中海等遗传疾病

简介:

郭莉,女,副主任医师,广东省优生优育协会细胞遗传分会委员。一直从事胎儿分子细胞遗传工作,对产前胎儿分...

查看完整简介 >>

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
王欣荣主治医师
江西省妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
范慧之副主任医师
黄浦区妇幼保健院
孕前保健科
查看21条服务评价 >>
陈敏主任医师
广医三院
产前诊断科
查看服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看48条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭莉大夫的最近咨询

立刻咨询

产前诊断科可通话专家

查看详情