郭莉大夫的个人网站 guoliguangzhou.haodf.com
医生头像

郭莉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭莉大夫本人发表

郭莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫374

咨询乳腺增生问题  

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:咨询乳腺增生问题  

疾病:

乳腺增生

病情描述:
女,21岁。曾在湛江市人民医院就诊,吃了14天的乳结康丸,这个月来月经的前几天,乳头有触痛,昨天乳晕忽大忽小,冷的时候缩在一起,暖的时候恢复正常,请问我这是乳腺增生第几级,严重吗

希望提供的帮助:
这种情况严重吗,属于增生第几级

所就诊医院科室:
广东省中医院 乳腺科

用药情况:
服用说明:上个月吃了14天的乳结康丸
检查资料:
发表于 2016-11-27
郭莉 大夫
2016-11-27

广东省中医院 - 乳腺科 - 郭莉  副主任医师

乳晕变化属于正常。

郭莉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
郭莉 大夫
2016-11-27

广东省中医院 - 乳腺科 - 郭莉  副主任医师

普通的增生,不要过于担心。乳房痛就就诊,不痛就定期复查。

郭莉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
就是有时乳晕那有点痒,不过是偶尔,这样严重吗,属于增生第几级,美国的蓓瑞维奥的这种药可以吃吗
发表于:2016-11-27
郭莉 大夫
2016-11-27

广东省中医院 - 乳腺科 - 郭莉  副主任医师

属于2级,美国的药物不太了解。

郭莉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
郭莉 大夫
2016-12-09

广东省中医院 - 乳腺科- 郭莉副主任医师

郭莉大夫通知
通知:明早12月10日周六上午因故停诊,周六下午开诊。


发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“咨询乳腺增生问题  ”的相关问题>>

郭莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (29票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 3260

擅长:

乳腺癌、乳腺增生病、乳腺炎症性疾病、乳头内陷、乳房异常发育等乳房疾病诊断与中西医结合治疗,乳腺疾病情...

简介:

郭莉,女,副主任医师,博士,负责中华中医药学会乳腺病防治协作工作委员会秘书工作,广东省中医院国家级重...

查看完整简介 >>

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看165条服务评价 >>
李海志副主任医师
常州市中医院
甲乳外科
查看服务评价 >>
岳雁鸿副主任医师
眉山市中医院
乳腺专科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭莉大夫的最近咨询

立刻咨询

中医乳腺外科可通话专家

查看详情