郭莉大夫的个人网站 guoliguangzhou.haodf.com
医生头像

郭莉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭莉大夫本人发表

乳腺纤维瘤,计划怀孕有影响吗?8月份检查时医生没有说要手...

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乳腺纤维瘤,计划怀孕有影响吗?8月份检查时医生没有...

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
7月自检右乳有可移动肿块不痛,双侧乳腺增生

希望提供的帮助:
乳腺纤维瘤,计划怀孕有影响吗?8月份检查时医生没有说要手术

所就诊医院科室:
广东省中医院 乳腺科

用药情况:
服用说明:服用了一个多星期的口服液
检查资料:
发表于 2016-11-30
郭莉 大夫
2016-11-30

广东省中医院 - 乳腺科 - 郭莉  副主任医师

纤维瘤对怀孕没有影响,但是怀孕期间,纤维瘤有可能会长大。你这个瘤可以不做手术。定期复查。

“乳腺纤维瘤”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢!郭医生,纤维瘤饮食方面要怎样注意
发表于:2016-12-01
郭莉 大夫
2016-12-01

广东省中医院 - 乳腺科 - 郭莉  副主任医师

不要吃雪蛤,蜂王浆,避孕药等含雌激素高的食物药物。

“乳腺纤维瘤”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
郭莉 大夫
2016-12-09

广东省中医院 - 乳腺科- 郭莉副主任医师

郭莉大夫通知
通知:明早12月10日周六上午因故停诊,周六下午开诊。


发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊前
2017-03-09
郭医生:我想咨询一下您我八月份检查纤维瘤12mm*5mm,当时说不用手术可以计划怀孕,今天复查想着离妇幼近一点,没到省中医院,但是省妇幼又建议做了手术才能怀孕,怎么办?烦请郭医生给意见,谢谢!
发表于:2017-03-09
郭莉 大夫
2017-03-09

广东省中医院 - 乳腺科 - 郭莉  副主任医师

要再看一下,它是不是长大了,是不是长得很快。怀孕时肿块有长大的风险。

“乳腺纤维瘤”问题由郭莉大夫本人回复

发表于:2017-03-09   

郭莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 5735

擅长:

乳腺癌、乳腺增生病、乳腺炎症性疾病、乳头内陷、乳房异常发育等乳房疾病诊断与中西医结合治疗,乳腺疾病情...

简介:

郭莉,女,副主任医师,博士,负责中华中医药学会乳腺病防治协作工作委员会秘书工作,广东省中医院国家级重...

查看完整简介 >>

郭莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看3条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看168条服务评价 >>
谢丹主任医师
广州中医药大学第一附属医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看4条服务评价 >>

郭莉大夫的最近咨询

立刻咨询