郭丽莲大夫的个人网站 guolilian.haodf.com
医生头像

郭丽莲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭丽莲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潞安集团总医院 > 郭丽莲 >

准确些的回复

准确些的回复

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:准确些的回复

疾病:

无痛人流手术检查什么,结果多久出来

病情描述:
无痛人流可以检查和手术在一天之内做完么?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议。准确些的回复

所就诊医院科室:
临汾人民医院新院的 妇产科

用药情况:
服用说明:阴道凝胶,康复洗液
发表于 2016-10-18
郭丽莲 大夫
2016-10-18

潞安集团总医院 - 妇产科 - 郭丽莲  副主任医师

可以,我们医院需要b超,心电图,白带常规,当天上午查完,下午手术。

“无痛人流手术检查什么,...”问题由郭丽莲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

  • 做了胸透才发现怀孕想做人流

    做了胸透才发现怀孕想做人流

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:如果想做人流,需要多长时间,在咸宁行政单位上班,需要请假多久

    病情描述:事后第二天晚上吃了紧急避孕药,11月11日体检做了胸透发现怀孕了,11月12日去妇幼做检查确诊怀孕52天,宫内孕,孩子可以要吗?

  • 药流后捡查结果

    药流后捡查结果

    疾病名称:药流后12天还有血  

    希望得到的帮助:希望医生看一下这样吃药可以吗?

    病情描述:药流后十三了还会出血让后捡查了一下你帮我看看谢谢,子宫前位,大小约52×35×47mm,切面形态正常,肌层回声均匀,内膜线居中,宫腔分离约7mm,内可见不规则回声,宫颈管分离约5mm,内见不规则回...

  • 做完人流后三四天后就没有血了,但是大概又一个星期后又有血是怎么回事啊

    做完人流后三四天后就没有血了,但是大概又一个星期后又有血是怎么回事啊

    疾病名称:人流后出血  

    希望得到的帮助:我这到底是什么情况?严重吗?应该怎么办把血止住,

    病情描述:我想问一下,我做完人流后三四天后就没有血了,去医院复查说已经一切正常就是宫腔粘连,没别的,但是大概又一个星期后又有血是怎么回事啊?要紧吗?是那种黑红色血,不多,

  • 药物流产后?

    药物流产后?

    疾病名称:药流后12天还有血  

    希望得到的帮助:吃药可以吗?

    病情描述:药流后十三了还会出血让后捡查了一下你帮我看看谢谢,子宫前位,大小约52×35×47mm,切面形态正常,肌层回声均匀,内膜线居中,宫腔分离约7mm,内可见不规则回声,宫颈管分离约5mm,内见不规则回...

  • 如何安全药流

    如何安全药流

    疾病名称:药流  

    希望得到的帮助:到底怎么药流

    病情描述:想要流,不知道什么方法,很苦恼。到底该怎么办

  • 验孕棒一深一浅何时做人流

    验孕棒一深一浅何时做人流

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:何时人流手术

    病情描述:验孕棒一深一浅

  • 了解无痛人流

    了解无痛人流

    疾病名称:怀孕了,吃了药不能要  

    希望得到的帮助:怀孕了,但是吃了避孕药还能要吗?

    病情描述:没有其它问题

  • 咨询人流手术

    咨询人流手术

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:需不需要预约,什么时候可以手术

    病情描述:我想咨询哈打胎

  • 人流后注意哪些问题

    人流后注意哪些问题

    疾病名称:人流问题  

    希望得到的帮助:还没有去手术 明天就去

    病情描述:请问人流过后隔天能上班吗?就座在点脑边工作

  • 流产选哪个

    流产选哪个

    疾病名称:前3个月做过人流,现在怀孕了,孩子不想要  

    希望得到的帮助:做哪个更合适

    病情描述:3个月前做过无痛人流,现在又怀孕了,孩子不想要,想了解做药流还是无痛人流合适

  • 药流安全性高吗?

    药流安全性高吗?

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:多久才可以药流

    病情描述:最近俩天肚子隐隐作痛,想打掉孩子,做药流还是人流

  • 可以药流吗

    可以药流吗

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:药流安全吗

    病情描述:自己今天早上测得,去医院也检查了要明天才有结果我早上自己检测的是俩条线,然后去医院检查了要明天才能有结果月经是二十号走的,现在是27天了

  • 可以做药流吗

    可以做药流吗

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:做药流,多会儿能做

    病情描述:11年生过孩子,顺产,请问现在怀孕可不可以做药流

  • 怀孕,做药流手术

    怀孕,做药流手术

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:需要做手术

    病情描述:做药流手术,因为血小板减少了白细胞减少

  • 早早孕!!!!

    早早孕!!!!

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:手术

    病情描述:早孕因为各种原因不想要了 想要建议做那种人流方式,

  • 无痛人流术后

    无痛人流术后

    疾病名称:无痛人流术后一天  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,无痛人流术后,43岁手术医生说不用服优思明,为什么

    病情描述:43岁无痛人流术后需要服优思明,手术医生说不用为什么

  • 人流恢复状况

    人流恢复状况

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:人流后十二天开始又流血了,是月经还是恢复不好的原因?

    病情描述:人流后第十二天开始又流血了,是月经还是恢复不好的原因?人流后第十二天开始流血

  • 选择什么方法流产

    选择什么方法流产

    疾病名称:打胎  

    希望得到的帮助:医生的建议

    病情描述:有没有什么建议

  • 人流手术后的药物服用

    人流手术后的药物服用

    疾病名称:不是  无痛人流手术  

    希望得到的帮助:药物服用方法

    病情描述:请问医生,忧思悦(屈螺酮炔雌醇片)、快合(硝呋太尔片)、伊血安颗粒,这三种药可以同时服用吗?

  • 输卵管复通,要个宝宝

    输卵管复通,要个宝宝

    疾病名称:输卵管结扎,想做复通  

    希望得到的帮助:请问下医生输卵管复通要准备些什么,注意什么

    病情描述:剖腹产后输卵管结扎。现在想做复通,要个宝宝。

查看更多“准确些的回复”的相关问题>>

郭丽莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 20975

擅长:

卵巢癌、宫颈癌、子宫内膜癌、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈病变、宫外孕、葡萄胎、妇科炎症、子宫息肉

简介:

郭丽莲,女,副主任医师,40岁,本科学历,2006年在北医三院妇产科进修学习,2014年在北京三O一医院、北京妇...

查看完整简介 >>

郭丽莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

郭丽莲大夫的最近咨询

立刻咨询