郭梦翔大夫的个人网站 guomengxiang.haodf.com
医生头像

郭梦翔   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭梦翔大夫本人发表

郭梦翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,287

麻烦您看一下谢谢 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:麻烦您看一下谢谢 

疾病:

麦粒肿

病情描述:
男,1岁。这个病有两三个月了一开始是热敷没什么效果,后来快两个月是做了放脓手术,现在又这样了。请问主任现在这个病怎么来治呢,还是动手术吗?

希望提供的帮助:
请问主任这个还是要再次做手术放脓吗

所就诊医院科室:
会昌县人民医院 眼科

发表于 2016-11-29
郭梦翔 大夫
2016-11-29

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 郭梦翔  副主任医师

这个不是麦粒肿,所以排脓不可能治愈。这是霰粒肿,又称睑板腺囊肿,需要手术刮出肉芽,去除囊壁才能治愈

郭梦翔大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
郭梦翔 大夫
2016-11-29

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 郭梦翔  副主任医师

郭梦翔大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
郭主任,你在珠江新城院区门诊是什么时候
发表于:2016-12-01
郭梦翔 大夫
2016-12-01

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 郭梦翔  副主任医师

我最近都在老院病房手术,不在珠江新城出诊

郭梦翔大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
需要手术刮出肉芽,手术要多久呢,需要全身麻醉吗,还是局部麻醉,谢谢
发表于:2016-12-01
郭梦翔 大夫
2016-12-01

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 郭梦翔  副主任医师

全麻,手术很简单,30分钟左右

郭梦翔大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
哦。全麻不是会对小孩子有些伤害吗?,全麻费用是多少啊。能不能局部麻醉,大人按着小孩子
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 12:39:15
郭梦翔 大夫
2016-12-01

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 郭梦翔  副主任医师

目前孩子的皮肤损伤的这么重,建议还是全麻手术,局麻虽然省钱,但是对孩子太残忍,按住打麻药,血肉模糊的场面对孩子和家长都是不好的记忆。麻醉风险对于局麻和全麻都是一样的,区别在于全麻会增加2000左右费用,但是医生能处理的更干净,减少瘢痕和复发机率。局麻术后复发率还是高些。

郭梦翔大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
这样啊,请问全麻具体费用是多少呢?麻醉对小孩子的风险是哪些方面
发表于:2016-12-01
郭梦翔 大夫
2016-12-01

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 郭梦翔  副主任医师

麻药过敏。大概加上术前检查2500左右

郭梦翔大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外眼病 相关回复 电话咨询麦粒肿全国名医 >>

查看更多“麻烦您看一下谢谢 ”的相关问题>>

郭梦翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (54票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 160 礼物
  • 贡献值: 18036

擅长:

儿童及成人外眼疾病、角膜病、青光眼、眼外伤、白内障、眼底病、屈光不正等

简介:

郭梦翔,女,副主任医师,博士。1998年本科毕业,2008年中山大学中山眼科中心眼底病专业博士毕业,师从眼底...

查看完整简介 >>

郭梦翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

郭梦翔大夫的最近咨询

立刻咨询