郭梦翔大夫的个人网站 guomengxiang.haodf.com
医生头像

郭梦翔   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭梦翔大夫本人发表

郭梦翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,288

现在适合手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:现在适合手术吗?

疾病:

先天性上睑下垂 左眼

病情描述:
先天性上睑下垂中度,左眼。视力0.5。女孩,四岁半了,是否适合手术?在海南省人民医院看,医生叫六岁才做,可是已经影响视力了

希望提供的帮助:
现在适合手术吗?

所就诊医院科室:
海南省人民医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
郭梦翔 大夫
2016-11-30

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科 - 郭梦翔  副主任医师

3岁后就可以手术。如果确定是下垂影响视力需要早做

郭梦翔大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
郭梦翔 大夫
2016-11-30

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科- 郭梦翔副主任医师

郭梦翔医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-11-30   
郭梦翔 大夫
2016-11-30

广州市妇女儿童医疗中心 - 眼科- 郭梦翔副主任医师



《上睑下垂术后的家庭护理》

点击阅读

发表于:2016-11-30   

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“小儿外眼病”的相关问题>>

郭梦翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 18041

擅长:

儿童及成人外眼疾病、角膜病、青光眼、眼外伤、白内障、眼底病、屈光不正等

简介:

郭梦翔,女,副主任医师,博士。1998年本科毕业,2008年中山大学中山眼科中心眼底病专业博士毕业,师从眼底...

查看完整简介 >>

郭梦翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询