郭铭川大夫的个人网站 guomingchuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭铭川大夫本人发表

希望提供帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭铭川大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望提供帮助

疾病:

在吗

病情描述:
女,33岁。发热,阴道口有异物,无力,白带黄绿色,有过宫颈糜烂一直没有治疗过

希望提供的帮助:
希望提供帮助

所就诊医院科室:
内蒙古附属医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
郭铭川 大夫
2016-11-30

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院 - 妇瘤科 - 郭铭川  主治医师

请先去医院检查,把检查报告,目前医生考虑的诊断,治疗效果说清楚。

“在吗”问题由郭铭川大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一块肉悬在阴道口,有的医生说是子宫,我狠害怕,还没要孩子呢,切除了子宫怎么办啊
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
准备去医院,可是不知道哪家医院对这方面比较权威
发表于:2016-11-30
郭铭川 大夫
2016-11-30

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院 - 妇瘤科 - 郭铭川  主治医师

这个恐怕得亲自看过才知道。我倒是曾经遇到过一个女性,宫颈特别长,接近阴道口了。不知道你是不是这个情况。

还有,发热、乏力这些症状,不应该是子宫的原因。你先得去医院起码有个基础的排查。你这有限的资料,让我也是一头雾水。

“在吗”问题由郭铭川大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
嗯嗯,好的,发热估计是有炎症,我的不是那么长,自从做了人流术一个月后发现的,
发表于:2016-12-01
郭铭川 大夫
2016-12-01

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院 - 妇瘤科 - 郭铭川  主治医师

做过人流手术,那说明你怀过孕,也就说明,如果是宫颈长得比较长,那也没有影响你受孕。

没亲自看到,都是猜测,还是去具体看看吧。我的意见毫无参考价值,一定要亲自看了才好说。

“在吗”问题由郭铭川大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
哎!我以前阴道口没有那个东西,
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-10
图片
发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-10
帮我看看主任
发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-10
大夫说没看见有啥东西在阴道口,我那天明明看见有个东西,大夫说可能是阴道壁受刺激引起的
发表于:2016-12-10
郭铭川 大夫
2016-12-11

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院 - 妇瘤科 - 郭铭川  主治医师

大夫说没看到有东西,至少是没有明显的东西,或者说解剖结构上是没有明显问题的。这点你可以放下了。

你这两个检查结果,血常规是正常的。白带清洁度不好,考虑菌群失调的可能性比价大。不知道你白带什么症状,如果白带有症状的话,可以考虑用甲硝唑口服治疗试试。

“在吗”问题由郭铭川大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
郭铭川 大夫
2017-05-10

中国医学科学院肿瘤医院深圳医院 - 妇瘤科- 郭铭川主治医师

郭铭川大夫通知
分享:点击此处参考文章《女性出现这些症状,警惕“癌症”来袭!》


发表于:2017-05-10   

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 手指粘连,何时手术?

    手指粘连,何时手术?

    疾病名称:食指与无名指粘连  

    病情描述: 检查及化验: 食指与无名指粘连,中间有小块骨骼,无明显与指骨连接 治疗情况: 无用药,无手术,还在就诊 病史: 无 想得到怎样的帮助: 何时手术合适,需要提前多久预约

  • 转奶过程中遇到的问题请杨医生赐教。

    转奶过程中遇到的问题请杨医生赐教。

    疾病名称:食物过敏引起湿疹,消化不良  

    希望得到的帮助:麻烦杨医生帮我看看,接下来转奶该怎么处理呢。

    病情描述:女,10个月。最近尝试转奶,从纽康特转纽太特。转半勺的时候,前两天出现轻微反流(有口水吞咽声),渐渐改善,现已消失。后面耳道有出现几个轻微湿疹,后自行消失。第六天多加了半勺(一共一勺纽...

  • 胎儿怀疑隔离肺囊腺瘤

    胎儿怀疑隔离肺囊腺瘤

    疾病名称:囊腺瘤 隔离肺  

    希望得到的帮助:病要紧吗?能要吗?出生后做手术可以吗

    病情描述:本人没什么病,第一胎很健康聪明,二胎也很注意,为什么有这病

  • 孩子的治疗方向及建议咨询

    孩子的治疗方向及建议咨询

    疾病名称:抑郁症,焦虑症  

    希望得到的帮助:现诊断为抑郁症和焦虑症,治疗用药物加周一次心理辅导,想咨询诊断是否准确,治疗方向...

    病情描述:女,16岁。孩子现在中山重点高中读高二,成绩较优秀,自述从初三开始出现心理问题,初三我知道有过一次自虐行为(用刀片划胳膊),最近一次不久前用刀片划过手背。现在自述总是感觉活着世上没意思,...

  • 脑梗,急需帮助

    脑梗,急需帮助

    疾病名称:脑梗  


    病情描述:男,54岁。眼睛视物不清,叫不出亲人的名字,右胳膊不能自行支配,右腿沉重,躺床上四肢都可动,下地走不了

  • 精神分裂症

    精神分裂症

    疾病名称:汕头精神病医院诊为偏执性精神分裂症  

    病情描述:检查及化验: 患者2006年在汕头第四人民医院做了大脑CT,医生询问过发病时的症状,然后断为精神分裂症。 治疗情况: 舒思(富马酸喹硫平片)3.5片,奋乃静5片,丙戍酸钠1片,最近一直吃这三种药...

  • 现在孩子比较稳定,他吃治两种药,芮达是治精分的,丙戊酸镁是治双向障碍的。请求医生...
  • 眉毛附近有红色的印记

    眉毛附近有红色的印记

    疾病名称:皮肤  

    希望得到的帮助:眉毛眼睛鼻子有红印。按压的时候没有变化,有时候明显有时候不明显,不明显的时候有淡...

    病情描述:男,10个月。按压的时候没有变化,有时候明显有时候不明显,不明显的时候有淡淡的印记,身上没有

  • 如何解决吃药问题??

    如何解决吃药问题??

    疾病名称:焦虑抑郁  

    希望得到的帮助:如何解决吃药问题??

    病情描述:我得焦虑抑郁症已经有5年了,最开始吃过舍曲林两颗有些效果,但还会焦虑紧张,然后换过帕罗西汀吃开始吃着还可以,不知道为啥吃着突然不起作用了,就没吃了,后来还吃过来士普效果一般,很焦躁吃...

  • 溃疡性结肠炎,多发子巨大子宫肌瘤

    溃疡性结肠炎,多发子巨大子宫肌瘤

    疾病名称:多发巨大子宫肌瘤  结肠炎,腹泻肠鸣,大便褐色,左下腹疼  

    希望得到的帮助:做妇科手术会不会不利于溃疡性结肠炎的治疗

    病情描述:尊敬的大夫,您好,我现在溃疡性结肠炎发作期间,同时又有巨大多发子宫肌瘤,现在这种情况可以不可以做子宫切除手术,会不会不利于溃疡性结肠炎的治疗,左下腹有牵拉疼,难道和子宫粘连了吗

  • 鼻窦炎带血,次数较多

    鼻窦炎带血,次数较多

    疾病名称:宝贝上月检查是鼻窦炎药吃完后出过几次血块  

    希望得到的帮助:这个情况需要去医院复查吗?

    病情描述:你好!陈医生 我家宝贝大概一个月前跟朋友的儿子一起找你看过,当时鼻窦炎带血块!据我说知药吃完后中间有流过2次鼻血带鼻血块!还一下雨就鼻塞,请问是不是情况严重了?该怎么办?这两天又发烧...

  • 我没有糖尿病

    我没有糖尿病

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:应该不要手术吧

    病情描述:好几年了穿一件毛衣开始到现在己经五六年没有好过,还变的越来越黑了,烦躁很在背上,之前用点药好一点了,我没什么在意,现在看吓我一跳,背上一大一块又黑有时候又有点痒不碰他不抓他不难受不...

  • 纯纽两周多却稀便,能否加母乳

    纯纽两周多却稀便,能否加母乳

    疾病名称:反复腹泻  

    希望得到的帮助:稀便严重不,能否加母乳

    病情描述:女,34岁。医生,宝宝目前两个多月,反复腹泻,喝了您推荐的纽康特奶粉,开始大便正常,最近三四天开始拉稀便,一天三次左右,其他都正常。他喝纽康特已经超过两周,现在拉稀便我也不敢加母乳,请...

  • PPH手术后肛门难受大号次数多
  • 心悸,心慌

    心悸,心慌

    疾病名称:心慌,心悸  

    希望得到的帮助:目前情况需要药物治疗吗?

    病情描述:16年4月做了室上速心动过速,今天1月感觉心悸发慌到至今,然后做了24小时动态~

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  多发性胆囊息肉  原发性胆汁性肝硬化  

    希望得到的帮助:本人55周岁,有没有必要摘除肌瘤和囊肿?

    病情描述:女,54岁。08年体检发现子宫肌瘤2个,均为2cm以内,以后肌瘤逐渐增多增大。近两年月经周期缩短,为20天一次,每次3天。本人55周岁,仍每20天一次。现在尿频。夜晚每天3-4次。06年、07年子宫B超单...

  • 抑郁症住院不好转
  • 精神分裂症

    精神分裂症

    疾病名称:精神分裂症  

    希望得到的帮助:请问这是性格的原因还是精神分裂症?药物产生的副作用正常吗?治疗精神分裂症中医好还...

    病情描述:发病时间大概是十几年前,总觉得周围发生的一切都与自己有关,怀疑别人害他,妄想自己与不认识的人是朋友。出现很多偏执、离奇的想法。

  • 肾积水是否该手术了
  • 心弹心弹心弹

    心弹心弹心弹

    疾病名称:心弹  

    希望得到的帮助:这个另议

    病情描述:请问大夫这个药还有什么调剂吗,还有可以用些中药辅助治疗吗

查看更多“希望提供帮助”的相关问题>>

郭铭川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 388 礼物
  • 贡献值: 21549

擅长:

妇科肿瘤、不孕不育的诊治,擅长用妇科微创技术治疗各种妇科良性肿瘤。擅长妊娠相关心理咨询。

简介:

郭铭川,男,主治医师
本科毕业于华西医科大学
硕士毕业于华西医科大学腔镜专业
原成都市第三人民医院妇产...

查看完整简介 >>

郭铭川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看6条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看709条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

郭铭川大夫的最近咨询

立刻咨询