郭楠楠大夫的个人网站 guonannan123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭楠楠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 304医院 > 郭楠楠 >

8.7,欲手术却感冒可否...

8.7,欲手术却感冒可否手术?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:8.7,欲手术却感冒可否手术?

疾病:

磨玻璃结节

病情描述:
咨询:还未入院,却感冒了,是要等感冒好了再去手术还是先来医院检查?感冒对磨玻璃结节手术是否有影响?

所就诊医院科室:
上海市肺科医院 胸外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
郭楠楠 大夫
2016-10-15

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 胸心外科 - 郭楠楠  主治医师

感冒不会影响肺磨玻璃结节发展的。可以等感冒好了再手术。

“磨玻璃结节”问题由郭楠楠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15
郭楠楠 大夫
2016-10-15

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 胸心外科 - 郭楠楠  主治医师

不客气,祝好!

“磨玻璃结节”问题由郭楠楠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郭楠楠 大夫
2016-11-27

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 胸心外科- 郭楠楠主治医师

郭楠楠大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,不离开医生》


发表于:2016-11-27   

胸部影像学 相关回复 电话咨询胸部影像学全国名医 >>

查看更多“8.7,欲手术却感冒可否手术?”的相关问题>>

郭楠楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 14319

擅长:

肺癌、食管癌、贲门癌、纵隔肿瘤的诊断及治疗,肺癌新辅助化疗、个体化治疗、靶向治疗,胸腔镜微创肺内肿物...

简介:

郭楠楠,男,主治医师,医学硕士,讲师,曾就读于解放军第一军医大学,解放军军事医学科学院,目前在解放军...

查看完整简介 >>

郭楠楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看23条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看119条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看18条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看6条服务评价 >>

郭楠楠大夫的最近咨询

立刻咨询