郭鹏飞大夫的个人网站 guopengfeiluxiu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭鹏飞大夫本人发表

郭鹏飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫112

脚面深二度烧伤

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:脚面深二度烧伤

疾病:

烧伤

病情描述:
9.28烧伤,今天20天了,脚面换药还流血,医生说需要植皮,可是孩子太小,想知道如果不植皮,会对以后走路有影响么?需要多久愈合

希望提供的帮助:
帮我看看需不需要植皮

所就诊医院科室:
郑州市第一人民医院 烧伤科室一

检查资料:
发表于 2016-10-17
郭鹏飞 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 烧伤与修复重建外科 - 郭鹏飞  住院医师

这个肉芽创面就是要植皮了,植皮后配合抗瘢痕治疗及功能康复锻炼.

“烧伤”问题由郭鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个不能不植皮么?宝宝才一岁多,医生说要取后背的补脚面上,然后再头部的补背部,孩子太受罪了
发表于:2016-10-17
郭鹏飞 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 烧伤与修复重建外科 - 郭鹏飞  住院医师

不植皮的话换药更受罪,换药治疗周期太长,并且后期瘢痕非常严重。

“烧伤”问题由郭鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个会不会影响宝宝走路?
发表于:2016-10-17
郭鹏飞 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 烧伤与修复重建外科 - 郭鹏飞  住院医师

植皮后配合抗瘢痕治疗和功能康复锻炼,后期效果还是不错的。

“烧伤”问题由郭鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

烧伤 相关回复 电话咨询烧伤全国名医 >>

查看更多“脚面深二度烧伤”的相关问题>>

郭鹏飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 195

擅长:

大面积烧伤及各种特殊烧伤的救治、褥疮以及各种难愈性创面的治疗;
烧伤后的瘢痕畸形整复、各种体表肿物治...

简介:

郭鹏飞,男,住院医师,医学硕士,毕业于山东大学医学院临床医学系,在山东省立医院烧伤整形美容外科工作2年...

查看完整简介 >>

郭鹏飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看5条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看12条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看137条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看24条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>