周国平大夫的个人网站 guopzhou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周国平大夫本人发表

周国平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,712

咳嗽发烧 你好 周主任 今天早上门诊看病时 忘记问了

L***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找周国平大夫就诊的L***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽发烧

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-11-29
L***
状态:就诊后
2016-11-29
你好 周主任 今天早上门诊看病时 忘记问了 小孩是昨天开始咳嗽发烧 易坦静和头孢在吃 但是到今天已经有三天没有大便了 能不能吃妈咪爱调节一下肠胃啊 
发表于:2016-11-29
L***
状态:就诊后
2016-11-29
你好 周主任 今天早上门诊看病时 忘记问了 小孩是昨天开始咳嗽发烧 易坦静和头孢在吃 但是到今天已经有三天没有大便了 能不能吃妈咪爱调节一下肠胃啊 
发表于:2016-11-29
周国平 大夫
2016-11-29

江苏省妇幼保健院 - 儿科 - 周国平  主任医师

可以的

周国平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
L***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢你
发表于:2016-11-29
L***
状态:就诊后
2016-11-30
你好 周主任!小孩今天刚吃完头孢20分钟全吐了 药是不是等于没吃 有必要再吃一次吗?
发表于:2016-11-30
周国平 大夫
2016-11-30

江苏省妇幼保健院 - 儿科 - 周国平  主任医师

不用再吃,大部分留在胃里或已吸收了。

周国平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
L***
状态:就诊后
2016-12-03
周主任 星期二门诊看的 现在已经不发烧了 但是咳嗽加重了 很厉害 之前吃的易坦静和头孢 易坦静都吃五天了 没有效果 越来越重 有点痰 能换咳嗽药吗?
发表于:2016-12-03
L***
状态:就诊后
2016-12-03
换愈美颗粒 咳嗽这么重 就吃愈美能行吗。
发表于:2016-12-03
周国平 大夫
2016-12-03

江苏省妇幼保健院 - 儿科 - 周国平  主任医师

热退、咳重仍是好转的,可换愈美的,头孢再吃二天

周国平大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
周国平 大夫
2016-12-10

江苏省妇幼保健院 - 儿科- 周国平主任医师

周国平大夫通知
通知:十二月进入了新一年的倒计时,深深感谢朋友们对我的认可与支持,同时也让我更珍惜我身边的朋友和家人,也希望每个人对未来充满希望,让生命更加多姿多彩。祝好!


发表于:2016-12-10   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 小儿咳嗽知识介绍
  • 小儿咳嗽注意事项
  • 呼吸内科好评科室
  • 呼吸内科分类问答

周国平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 290 礼物
  • 贡献值: 30550

擅长:

儿科常见病及疑难杂症,尤其是小儿风湿免疫病、肾脏病

简介:

周国平,男,主任医师,教授,儿科副主任。博士生导师,1963年12月生。1986年起从事儿科工作。1989-1994年上...

查看完整简介 >>

周国平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询