周国平大夫的个人网站 guopzhou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周国平大夫本人发表

周国平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,538

小孩干咳,打嗝治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:小孩干咳,打嗝治疗

疾病:

小儿咳嗽,半个多月,干咳

病情描述:
男,8岁。小儿咳嗽快二个月,而且还一直打嗝,去了好多医院都没查清什么原因咳嗽,西药中药都吃了,没什么效果,最近一次做胃部检查正常,血相没问题,过敏性体质,有过敏性鼻炎,有专家说过敏性咳嗽,变异性哮喘,又查了第二次支原体,报告显示可疑,有专家分析下是支原体感染吗,要怎么对症冶疗呢,要挂水吗?要专家指点迷冿吗?万分感射

希望提供的帮助:
希望专家能对又咳又打嗝现象对症冶疗方法

所就诊医院科室:
南京儿童医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
周国平 大夫
2016-11-30

江苏省妇幼保健院 - 儿科 - 周国平  主任医师

吃孟鲁司特钠和美普清,不重就停药,跟支原体关系不大。 美普清每天二次,第二次睡前吃

周国平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一直在吃顺而宁和气雾剂吸入,请问他一直打嗝,饭前饭后都打嗝是怎么回事呀
发表于:2016-11-30
周国平 大夫
2016-11-30

江苏省妇幼保健院 - 儿科 - 周国平  主任医师

打嗝正常现象,没好办法。美普清是支气管扩张药,不要漏掉,顺尔宁、雾化不能代替

周国平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢,问下医生什么时侯坐诊,小孩8岁,三年级了,想找你看看,快两个月,急死人了
发表于:2016-11-30
周国平 大夫
2016-11-30

江苏省妇幼保健院 - 儿科 - 周国平  主任医师

我周六全天在省妇幼。不要急,这是慢性病,但没危险,没后遗症。

周国平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
周国平 大夫
2017-02-24

江苏省妇幼保健院 - 儿科- 周国平主任医师

周国平大夫通知
出停诊:因出差,于2017年03月02日(周四)至2017年03月04日(周六)停诊,停3月3日逸夫3月4日省妇幼门诊。2月28日周二、3月5日周日,二个全天在省妇幼上专家门诊。


发表于:2017-02-24   


查看更多“小儿咳嗽,半个多月,干咳”的相关问题>>

周国平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (195票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 285 礼物
  • 贡献值: 28620

擅长:

儿科常见病及疑难杂症,尤其是小儿风湿免疫病、肾脏病

简介:

周国平,男,主任医师,教授,儿科副主任。博士生导师,1963年12月生。1986年起从事儿科工作。1989-1994年上...

查看完整简介 >>

周国平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询