陈国强大夫的个人网站 guoqchen.haodf.com
医生头像

陈国强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈国强大夫本人发表

陈国强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,311

慕名而来求陈医生帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:慕名而来求陈医生帮助

疾病:

面肌痉挛

病情描述:
不定时的左眼跳伴随左嘴跳动,年龄65,已经做过一次手术,耳后开口有一明显凸起!不知道是不是骨胶过多,再一次二次手术,骨胶是否会对内部有影响?

希望提供的帮助:
请问可以二次手术?

所就诊医院科室:
吉林大学第二附属医院 神经外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做完手术大概五年!
用药情况:
服用说明:无药物

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
陈国强 大夫
2016-10-14

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 陈国强  主任医师

手术效果和医师经验密切相关,如果无效的话可以二次手术,我做的非常多,现在病房内就有一位在美国手术未成功的华侨患者,在我这里二次手术也成功了。

“面肌痉挛”问题由陈国强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的,谢谢!她必须常年吃心脏病的药!这个要是二次手术需要停药吗?或者手术前检查心脏是否能承受手术不
发表于:2016-10-19
陈国强 大夫
2016-10-19

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 陈国强  主任医师

术前需检查心脏情况,如果服用阿司匹林等抗凝药物,来前一周必须停用。其它药物照常服用。

“面肌痉挛”问题由陈国强大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的??谢谢陈大夫!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-11-10
陈大夫,在您那做的手术,七天了出院了。前几天伤口处不疼,因为昨天回家需要做火车,今天早上起来伤口就有点疼,需要注意什么吗??
发表于:2016-11-10
陈国强 大夫
2016-11-10

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 陈国强  主任医师

回去后可以采用红外线理疗。

“面肌痉挛”问题由陈国强大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面肌痉挛 相关回复 电话咨询面肌痉挛全国名医 >>

查看更多“慕名而来求陈医生帮助”的相关问题>>

陈国强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (233票)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 74216

擅长:

三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛;脑积水、蛛网膜囊肿、垂体瘤经鼻内镜治疗等

简介:

陈国强,中国科学院大学教授,主任医师。中国医科大学航空总医院、中国科学院北京转化医学研究院神经医学中...

查看完整简介 >>

陈国强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看511条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>

陈国强大夫的最近咨询

立刻咨询