陈国强大夫的个人网站 guoqchen.haodf.com
医生头像

陈国强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈国强大夫本人发表

陈国强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,506

化脓性脑膜炎

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:化脓性脑膜炎

疾病:

化脑

病情描述:
男,0岁。治疗了两个月的脑膜炎!用的美平和万古!美平用了七周!万古用了六周!现在白细胞还有39!脑脊液蛋白1290!我不知道能不能让孩子出院!医生说再用药也没多大意思!我又怕停药反复了!该怎么办?孩子才两个月!

希望提供的帮助:
治疗了两个月的化脑白细胞39蛋白1390

所就诊医院科室:
成都市妇女儿童医院 新生儿科

用药情况:
服用说明:美平加万古

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传腰穿检查、血常规,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
陈国强 大夫
2016-11-26

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 陈国强  主任医师

39个白细胞说明不了什么问题,如果细胞分类单核细胞高就没问题。你把核磁片发过来我看看。

陈国强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这是住院三个星期后的磁共振
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
图片
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这周会复查磁共振
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
医生!现在孩子停药有风险吗?
发表于:2016-11-26
陈国强 大夫
2016-11-26

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 陈国强  主任医师

复查后发过来。

陈国强大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
嗯嗯!谢谢医生!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
医生!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
如果停药后!需要在医院观察几天吗?
发表于:2016-11-26
陈国强 大夫
2016-11-27

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 陈国强  主任医师

一周左右。

陈国强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿颅内感染 相关回复 电话咨询脑动脉硬化全国名医 >>

查看更多“化脓性脑膜炎”的相关问题>>

陈国强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (226票)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 154 礼物
  • 贡献值: 73666

擅长:

三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛;脑积水、蛛网膜囊肿、垂体瘤经鼻内镜治疗等

简介:

陈国强,中国科学院大学教授,主任医师。中国医科大学航空总医院、中国科学院北京转化医学研究院神经医学中...

查看完整简介 >>

陈国强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

陈国强大夫的最近咨询

立刻咨询