郭仁宏大夫的个人网站 guorenhong.haodf.com
医生头像

郭仁宏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭仁宏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省肿瘤医院 > 郭仁宏 >

痣转变成恶性黑色素瘤...

痣转变成恶性黑色素瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:痣转变成恶性黑色素瘤

疾病:

黑色素瘤

病情描述:
男,43岁。主任好,我颈后长个痣,痣上有两根毛,昨天无意中发现痣上的毛掉了一根,目前痣不疼不痒,但听说痣毛脱落是癌变的症兆,请主任请帮忙看看我这是黑色素瘤吗,该如何处理,谢谢!

希望提供的帮助:
请主任请帮忙看看

发表于 2016-11-30
郭仁宏 大夫
2016-11-30

江苏省肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 郭仁宏  主任医师

您好!掉一根毛发就是恶变?不太靠谱!当然如果有范围扩大,或者色泽有变化,或者有自发破溃,或者无外力自发毛发脱落,建议切除并送病理。供参考!

“黑色素瘤”问题由郭仁宏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-07-03
主任好,请帮我看下核磁报告上写的可能是什么病,多谢
发表于:2017-07-03
h***
状态:就诊前
2017-07-19
主任好,4月份体检肺有结节,(图2,3,4,)7月复查结节大小未变,但是(图5)右下肺又发现个结节,医生说这个结节不大,可能是上次漏下的,让我6个月后复查,但我怕是新长的,请主任帮我看下(图5)这个结节,给些建议,谢谢
发表于:2017-07-19
郭仁宏 大夫
2017-07-19

江苏省肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 郭仁宏  主任医师

建议定期复查,必要时可考虑加做相关肿瘤标志物!

“黑色素瘤”问题由郭仁宏大夫本人回复

发表于:2017-07-19   
h***
状态:就诊前
2017-07-19
癌胚抗原正常,医生让我6个月后复查,时间是否长了些
发表于:2017-07-19
郭仁宏 大夫
2017-07-19

江苏省肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 郭仁宏  主任医师

6个月左右是比较合适的!

“黑色素瘤”问题由郭仁宏大夫本人回复

发表于:2017-07-19   

黑色素瘤 相关回复

郭仁宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 312 礼物
  • 贡献值: 90525

擅长:

各种恶性肿瘤的化疗、靶向治疗和生物治疗等,肺癌、胃肠肿瘤及食管癌等消化道肿瘤、神经内分泌肿瘤和乳腺癌...

简介:

郭仁宏,男,现为江苏省肿瘤医院肿瘤内科主任医师,国家三级心理咨询师,世界中医药学会联合会中医治未病专...

查看完整简介 >>

郭仁宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看26条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看200条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看9条服务评价 >>

郭仁宏大夫的最近咨询

立刻咨询