郭瑞霞大夫的个人网站 guoruixia.haodf.com
医生头像

郭瑞霞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭瑞霞大夫本人发表

郭瑞霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫58,186

未婚未育多发子宫肌瘤

B***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:未婚未育多发子宫肌瘤

疾病:

多发性子宫肌瘤 未育 31岁

病情描述:
大夫您好,我今年31,未婚未育,2015年10月单位体检查出肌瘤,月经量少,痛经,没有明显症状。需要做手术吗?如果需要,是现在做还是等有了结婚对象以后再做呢,我担心手术做的早,等到结婚生育时会不会又复发了?另外请问我的肌瘤的位置,做手术会不会影响怀孕呢?谢谢您!

希望提供的帮助:
手术太早以后怀孕还会复发?手术影响生育吗

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

用药情况:
服用说明:刚发现时,吃了一些胶囊,后来再没吃过。
检查资料:
发表于 2016-10-16
郭瑞霞 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

最好阴式三维彩超再看一下有无特殊部位肌瘤,但初步判断,需要手术治疗,术后根据情况可以用预防复发的药物,手术有一定风险,但大多是安全的
建议:点击此处参考文章 《要生二胎了,我的子宫肌瘤怎么办?子宫肌瘤五问》

“多发性子宫肌瘤 未育 31...”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
郭瑞霞 大夫
2016-11-21

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 郭瑞霞主任医师

郭瑞霞大夫通知
通知:各位病友,你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,但是病情比较反复多变,建议您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累,我会每天抽出固定到时间回复你的信息。祝各位病友早日康复!申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了


发表于:2016-11-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“未婚未育多发子宫肌瘤”的相关问题>>

郭瑞霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (435票)

  • 感谢信: 179 感谢信 礼物: 782 礼物
  • 贡献值: 85808

擅长:

妇科肿瘤的诊治如子宫肿瘤,宫颈疾病,卵巢囊肿,卵巢肿瘤,滋养细胞疾病,盆底功能障碍性疾病如子宫脱垂,...

简介:

郭瑞霞,女,主任医师、教授,北京大学医学博士毕业,硕士生导师,妇产生殖党支部书记兼妇科副主任。从事妇产...

查看完整简介 >>

郭瑞霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>
吴文湘副主任医师
北大医院
妇科
查看25条服务评价 >>

郭瑞霞大夫的最近咨询

立刻咨询