郭瑞霞大夫的个人网站 guoruixia.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭瑞霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 郭瑞霞 >

请问怎么治,微创?开...

请问怎么治,微创?开刀?要切子宫吗, 医院费用多少

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问怎么治,微创?开刀?要切子宫吗, 医院费用多少...

疾病:

肌瘤大,无明显不适

病情描述:
肌瘤大,小腹左侧,多发的身体状况良好,嗯

希望提供的帮助:
请问怎么治,微创?开刀?要切子宫吗, 医院费用多少

检查资料:
发表于 2016-10-16
郭瑞霞 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

多发,左侧还有大的包块,如果没有再生育打算,可以考虑子宫切除手术,另外,有无症状?

“肌瘤大,无明显不适”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
郭瑞霞 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

可以微创,在我院总花费约2万元左右

“肌瘤大,无明显不适”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢郭主任百忙之中抽空答复我,我是许昌农村的,老公几年前患了大肠癌,在省医院做的手术,非常成功,因此我对省院的技术非常信赖。由于家庭困难,又想得到最好的治疗,跑去市医院办转诊,结果根本办不了,请问没有转诊可以报销吗
发表于:2016-10-16
郭瑞霞 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

没有转诊来我院就只能自费了

“肌瘤大,无明显不适”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问我的这种情况非切子宫吗,我身体无任何不适
发表于:2016-10-16
郭瑞霞 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

如果良性,能接受术后复发可能,可以保留子宫

“肌瘤大,无明显不适”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
郭瑞霞 大夫
2016-11-21

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 郭瑞霞主任医师

郭瑞霞大夫通知
通知:各位病友,你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,但是病情比较反复多变,建议您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累,我会每天抽出固定到时间回复你的信息。祝各位病友早日康复!申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了


发表于:2016-11-21   


查看更多“请问怎么治,微创?开刀?要切子宫吗, 医...”的相关问题>>

郭瑞霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 296 感谢信 礼物: 1107 礼物
  • 贡献值: 124043

擅长:

妇科肿瘤的诊治如子宫肿瘤,宫颈疾病,卵巢囊肿,卵巢肿瘤,滋养细胞疾病,盆底功能障碍性疾病如子宫脱垂,...

简介:

郭瑞霞,女,主任医师、教授,北京大学医学博士毕业,博士生导师,妇科主任,妇产学部主任。从事妇产科临床、...

查看完整简介 >>

郭瑞霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看39条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看1条服务评价 >>

郭瑞霞大夫的最近咨询

立刻咨询