郭瑞霞大夫的个人网站 guoruixia.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭瑞霞大夫本人发表

请问我必须动手术吗

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请问我必须动手术吗

疾病:

外阴cin2到3

病情描述:
女,22岁。在青岛市立医院活检hpv病毒感染,外阴病变2到3级,去青岛大学附属医院会诊考虑复合型病毒感染外阴病变1到2级

希望提供的帮助:
治疗建议

所就诊医院科室:
青岛市立医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
郭瑞霞 大夫
2016-11-27

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

不知道外阴是什么情况?初步可以考虑物理治疗

“外阴cin2到3”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
这两个医院都建议我用派特灵,但是已经病变了您觉得有用吗
发表于:2016-11-27
郭瑞霞 大夫
2016-11-27

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

你年轻,短期用看看也可以,也可以物理治疗

“外阴cin2到3”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
嗯嗯好的谢谢
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27
物理治疗是什么呢,病变的地方也可以物理治疗吗
发表于:2016-11-27
郭瑞霞 大夫
2016-11-27

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

物理治疗主要是治疗病变区域的

“外阴cin2到3”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2017-04-11
你好医生这次活检跟免疫组化的结果严重吗?ki67+是不是代表有癌细胞
发表于:2017-04-11
郭瑞霞 大夫
2017-04-12

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

没有癌细胞

“外阴cin2到3”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
1***
状态:就诊前
2017-04-13
那我这个严重吗怎么治疗,感染面积大很大,活检报告 鳞状上皮呈乳头状瘤样增生 见挖空细胞  免疫组化p16-  p53- ki67(基底细胞+)
大夫我这个怎么治疗在外阴
发表于:2017-04-13
郭瑞霞 大夫
2017-04-14

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭瑞霞  主任医师

不严重,没有什么

“外阴cin2到3”问题由郭瑞霞大夫本人回复

发表于:2017-04-14   
郭瑞霞 大夫
2017-05-09

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 郭瑞霞主任医师

郭瑞霞大夫通知
出停诊:由于学术会议,本周四下午5月11日下午惠济院区的门诊及5月18日下午惠济院区的门诊停诊,其他不变


发表于:2017-05-09   


查看更多“请问我必须动手术吗”的相关问题>>

郭瑞霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 242 感谢信 礼物: 971 礼物
  • 贡献值: 105553

擅长:

妇科肿瘤的诊治如子宫肿瘤,宫颈疾病,卵巢囊肿,卵巢肿瘤,滋养细胞疾病,盆底功能障碍性疾病如子宫脱垂,...

简介:

郭瑞霞,女,主任医师、教授,北京大学医学博士毕业,硕士生导师,妇科主任,妇产学部主任。从事妇产科临床、...

查看完整简介 >>

郭瑞霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看438条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
吴文湘副主任医师
北大医院
妇科
查看25条服务评价 >>

郭瑞霞大夫的最近咨询

立刻咨询