郭世斌大夫的个人网站 guoshibin.haodf.com
医生头像

郭世斌   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭世斌大夫本人发表

郭世斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫90

我们应该怎样检查

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了郭世斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我们应该怎样检查

疾病:

肝尾状叶低密度影5.1厘米直径

病情描述:
以前右肋下疼,吃消炎利胆片就见效,今年5月份开始疼,吃药不好使,一直吃胆囊的药,都不见效,做比超说胆囊炎,这次检查做CT扫描肝尾叶低密度影直径5.1厘米,又做增强CT说没事是脂肪肝,目前睡觉凌晨三点左右有点痛,我们应该如何检查,谢谢

希望提供的帮助:
想问一下教授,这种情况是肿瘤吗

所就诊医院科室:
大连医院 肝胆科

用药情况:
服用说明:治胆的药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
郭世斌 大夫
2016-10-18

大连医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 郭世斌  主任医师

增强CT基本就可以排除恶性肿瘤。另外,建议检查肿瘤标记物,特别是AFP。

不放心,你也可以拿CT片会诊,必要时MRI检查,定期随诊。

“肝尾状叶低密度影5.1厘米...”问题由郭世斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
身体其它部位还可以引起右腹痛呢
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝胆外科其他 相关回复 电话咨询肝胆外科其他全国名医 >>

查看更多“我们应该怎样检查”的相关问题>>

郭世斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 215

擅长:

擅长消化道内镜的诊断及治疗

简介:

郭世斌,男,主任医师,教授,消化内镜科副主任,博士,硕士生导师。大连医学会消化内镜分会委员兼秘书。擅...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看26条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭世斌大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫