郭守娟大夫的个人网站 guoshoujuan2016.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭守娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州市中心医院 > 郭守娟 >

胃肠道不适

胃肠道不适

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胃肠道不适

疾病:

消化疾病

患病时长:

大于半年

病情描述:
原来做过喝一杯东西透视的那种检查,说是有胃炎,但是能吃下东西就没在意,最近在咱们省医做试管,现在到取卵阶段了,最近老是觉得嗓子眼难受 说不上苦,就是感觉有股怪味,还有就是肚子胀放屁多,头顶那个位置感觉昏昏沉沉的难受,晚上睡眠质量不太好,能睡着就是做梦,翻来覆去的!眼睛疲劳酸胀!我有点害怕做胃镜,像我这种情况是怎么回事?会是什么大病吗?好担心!明天就该取卵了,如果做胃镜可以趁着麻醉同时做吗?谢谢您了!

希望提供的帮助:
迫切需要您的帮助和建议!

所就诊医院科室:
河南省人民医院 消化内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
郭守娟 大夫
2016-10-13

郑州大学附属郑州中心医院 - 放疗科 - 郭守娟  主治医师

这个影响不大,胃炎可以口服奥美拉唑胶囊,不过你现在做试管婴儿不要吃药了,饮食调理就可以。

“消化疾病”问题由郭守娟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

消化疾病 相关回复

郭守娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 11625

擅长:

头颈部肿瘤 肺癌 食管癌 乳腺癌 宫颈癌

查看完整简介 >>

郭守娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放疗科可通话专家

陈忠杰副主任医师
天津市肿瘤医院
放疗科
查看4条服务评价 >>
何立儒副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看3条服务评价 >>
陈俊强主任医师
福建省肿瘤医院
放射治疗科
查看4条服务评价 >>
孙恒文主治医师
广东省人民医院
放疗科
查看服务评价 >>
李博副主任医师
北京天坛医院
肿瘤放化疗科
查看1条服务评价 >>
叶伟军副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看1条服务评价 >>
葛宁主治医师
安徽省立医院西区
放疗科
查看1条服务评价 >>

郭守娟大夫的最近咨询

立刻咨询