郭淑兰大夫的个人网站 guoshulan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭淑兰大夫本人发表

阿达帕林会有依赖性吗

c***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:阿达帕林会有依赖性吗

疾病:

脂溢性皮炎

病情描述:
脸上总是红红的,特别到了暖气房间。满脸痘印。容易过敏!
脸上角质层很薄的

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院
当地中小医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
郭淑兰 大夫
2016-10-15

山东大学齐鲁医院 - 皮肤科 - 郭淑兰  主任医师

可以外用他克莫司或吡美莫司,清淡饮食,生活规律。

“脂溢性皮炎”问题由郭淑兰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
c***
状态:就诊前
2016-10-15
前几天您开的阿达帕林,我现在继续用着呢。停止后会不会产生依赖性?因为四年前就是用的药膏,停止后痒红过敏,依赖性了。
发表于:2016-10-15
郭淑兰 大夫
2016-10-16

山东大学齐鲁医院 - 皮肤科 - 郭淑兰  主任医师

阿达帕林不会产生依赖性。放心。用药晚上,避免日晒。

“脂溢性皮炎”问题由郭淑兰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
c***
状态:就诊前
2016-10-17
郭医生。我用了阿达怕林好几天了,现在不能涂任何护肤品,刺痛的感觉,还有点起皮~那是不是该停止使用阿达?
发表于:2016-10-17
c***
状态:就诊前
2016-10-17
现在洗完脸即使不涂护肝品,也开始刺疼。是不是有点过敏?我角质层特别薄。现在可以用他克莫司还是什么都不用?过了这几天如果不疼了阿达帕林还需要继续用吗
发表于:2016-10-17
c***
状态:就诊前
2016-10-17
应该是过敏了
发表于:2016-10-17
郭淑兰 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 皮肤科 - 郭淑兰  主任医师

不要用阿达帕林了!冷水冷敷,如果干燥,可以外用一点橄榄油。

“脂溢性皮炎”问题由郭淑兰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

脂溢性皮炎 相关回复

郭淑兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 22990

擅长:

皮肤病与性病的诊断治疗,尤其对疑难皮肤病的病理诊断有较丰富的诊断经验,对自身免疫性疾病如结缔组织病、...

简介:

郭淑兰,女,主任医师,教授,皮肤科副主任,博士生导师,毕业于山东大学医学院,从事于皮肤病性病专业22年...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭淑兰大夫的最近咨询

立刻咨询