郭素敏大夫的个人网站 guosumin.haodf.com
医生头像

郭素敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭素敏大夫本人发表

郭素敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,399

肝癌的治疗方案

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肝癌的治疗方案

疾病:

肝癌

病情描述:
2014年查出肝癌,一直吃中草药,大的一年,后住院输白蛋白,又过了近十个月了现在出现腰疼,不知道跟肝癌有关没,

希望提供的帮助:
出现后腰疼这种情况不知道跟肝癌有关系没?

所就诊医院科室:
县医院 肿瘤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
郭素敏 大夫
2016-10-13

河北省胸科医院 - 肿瘤科 - 郭素敏  主任医师

可能会有关系,不除外骨转移,建议进一步检查明确原因便于治疗。

“肝癌”问题由郭素敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
进一步检查只能是的CT吗,前两天验血检查了,患者是阵痛,如果放屁了就感觉舒服点,是凉着了吗?
发表于:2016-10-13
郭素敏 大夫
2016-10-14

河北省胸科医院 - 肿瘤科 - 郭素敏  主任医师

如果考虑有骨转移可能,可以查骨ECT是包括全身骨是否有转移的检查。

“肝癌”问题由郭素敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢您,如果转移了,有什么好的治疗方案呢
发表于:2016-10-14
郭素敏 大夫
2016-10-17

河北省胸科医院 - 肿瘤科 - 郭素敏  主任医师

有治疗骨转移的药物,结合患者身体情况确定治疗方案。

“肝癌”问题由郭素敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“肝癌的治疗方案”的相关问题>>

郭素敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2070

擅长:

胸部疾病的鉴别诊断,恶性肿瘤的综合治疗,如放疗、化疗、靶向药物治疗、生物治疗等,如肺癌、胸腺瘤、胸膜...

简介:

郭素敏,女,主任医师,医学硕士研究生,中国抗癌协会会员,毕业于张家口医学院,从事影像诊断工作多年,具...

查看完整简介 >>

郭素敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看4条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

郭素敏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫