郭涛大夫的个人网站 guotaodr.haodf.com
医生头像

郭涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭涛大夫本人发表

湿疹患者诊后咨询:好的,谢谢郭医生!

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找郭涛大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 湿疹

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

留言 : 好的,谢谢郭医生!

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
郭医生,HPV病毒能治疗吗?宫颈癌的发病率高吗?
发表于:2016-12-01
郭涛 大夫
2016-12-02

四川大学华西第二医院 - 妇科 - 郭涛  主治医师

hpv的结果是阴性,不用紧张

“湿疹”问题由郭涛大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
好的。还有一张细胞检查的结果没出来,收到结果我再麻烦郭医生,谢谢您!
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
郭医生您好!我12月1号检查的阴道细胞学(脱落细胞学检查)结果网上没查到,看网页上说明特殊项目(HIV、梅毒、微生物项目)不能查询,请问我这项检查属于特殊项目吗?
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
郭医生,刚取了报告,是有宫颈炎吗,会转成宫颈癌吗?目前是继续坐盆?
发表于:2016-12-02
郭涛 大夫
2016-12-03

四川大学华西第二医院 - 妇科 - 郭涛  主治医师

细胞学正常的,没问题,一年后复查就可以了!门诊病历我看一下

“湿疹”问题由郭涛大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
郭涛 大夫
2016-12-03

四川大学华西第二医院 - 妇科 - 郭涛  主治医师

没什么大问题,坐盆一周后看看情况是否好转

“湿疹”问题由郭涛大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

郭涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 299 礼物
  • 贡献值: 39568

擅长:

腹腔镜 妇科肿瘤

简介:

妇产科临床工作13年,在妇科肿瘤,微创治疗方面积累了丰富的临床经验。曾在全国“我型我秀”手术技能比赛中...

查看完整简介 >>

郭涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

郭涛大夫的最近咨询

立刻咨询