郭卫芳大夫的个人网站 guoweifang.haodf.com
医生头像

郭卫芳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭卫芳大夫本人发表

郭卫芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫869

郭主任,孩子前几天咳嗽吃的阿奇,今天刚吃完,你让买的增...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找郭卫芳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 郭主任,孩子前几天咳嗽吃的阿奇,今天刚吃完,你让买的增强免疫力的药能一起吃吗?

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-10

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
郭主任,孩子前几天咳嗽吃的阿奇,今天刚吃完,你让买的增强免疫力的药能一起吃吗?
发表于:2016-10-14
郭卫芳 大夫
2016-10-15

郑州大学附属洛阳中心医院 - 小儿科 - 郭卫芳  主任医师

可以

郭卫芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢郭主任。
发表于:2016-10-15
郭卫芳 大夫
2016-10-15

郑州大学附属洛阳中心医院 - 小儿科 - 郭卫芳  主任医师

不客气

郭卫芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
郭主任,上午去看病时他不烧,现在他烧37.4摄氏度,我给他加点护彤可以吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
他吃的有小儿消积,蒲地兰,艾舒,奥司他韦,孟鲁司特。还需要加什么药。
发表于:2016-11-30
郭卫芳 大夫
2016-11-30

郑州大学附属洛阳中心医院 - 小儿科 - 郭卫芳  主任医师

多喝水体温能正常,就可以不用护彤

郭卫芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢您!
发表于:2016-12-01
郭卫芳 大夫
2016-12-02

郑州大学附属洛阳中心医院 - 小儿科 - 郭卫芳  主任医师

不客气

郭卫芳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 小儿咳嗽知识介绍
  • 小儿咳嗽注意事项
  • 呼吸内科好评科室
  • 呼吸内科分类问答

郭卫芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 9160

擅长:

救治新生儿、肾脏、血液、循环等系统的重危症

简介:

郭卫芳,女,主任医师,教授,科主任,中华医学会会员。毕业于河南医科大学医疗专业。从事小儿内科二十余年...

查看完整简介 >>

郭卫芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询