郭卫红大夫的个人网站 guoweihongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭卫红大夫本人发表

腹股沟斜疝

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:腹股沟斜疝

疾病:

腹股沟斜疝

病情描述:
医院检查说是腹股沟斜疝 建议手术 并且是建议腹腔镜手术 但是看医生您的文章并不推荐腹腔镜手术 因为孩子只是左侧有 所以不知道何种手术方式对孩子来说是最好的呢

希望提供的帮助:
不知道何种手术方式对孩子来说是最好的呢

所就诊医院科室:
北京儿研所 普外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
郭卫红 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 普通外科 - 郭卫红  主任医师

推荐腔镜手术啊!微创手术非常适合疝气的治疗啊!

“腹股沟斜疝”问题由郭卫红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
腹腔镜手术的复发率怎么样的?手术会有风险吗?
发表于:2016-10-17
郭卫红 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 普通外科 - 郭卫红  主任医师

1-5%。微创手术麻醉风险比传统开刀略高一些,但总的来讲,算是简单的小手术

“腹股沟斜疝”问题由郭卫红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
如果照这样看的话 感觉还是传统开刀更好似的 而且孩子是单侧有
发表于:2016-10-17
郭卫红 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 普通外科 - 郭卫红  主任医师

腹腔镜疝气手术最大的优势,除了美观以外,就是还能够探查对侧,如果对侧有隐型的疝气,可以同时手术。所以还是腹腔镜的优势更大一些。

“腹股沟斜疝”问题由郭卫红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
郭卫红 大夫
2017-09-27

北京儿童医院 - 普通外科- 郭卫红主任医师

郭卫红大夫通知
出停诊:因休假,于2017年10月28日(周六)至2017年11月11日(周六)停诊,11月1日、8日门诊停诊。休假期间由于通讯不便,不能接听电话,网络咨询回复可能不能及时,敬请谅解。


发表于:2017-09-27   

腹股沟斜疝 相关回复

郭卫红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 303 礼物
  • 贡献值: 45580

擅长:

1、产前诊断、咨询:胎儿先天发育畸形, 2、新生儿、婴幼儿期各种先天性畸形疾病的诊治: (1)各种原因引起的...

简介:

郭卫红,女,主任医师,副教授,1989毕业于首都医科大学儿科医学系,加入北京儿童医院外科。1992年赴美国洛...

查看完整简介 >>

郭卫红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>

郭卫红大夫的最近咨询

立刻咨询